みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵が好みだったので試しに読んでみたら、ハマってしまい、すぐに一気に購入してしまいました。おすすめです。
by ピーマンピー-
あれ?
手取り三十万あるなら、とりあえず身分証明で金かりてレオパとか住めたんじゃないの。火災の保証は? いろいろあれ?と思う所がありはまりませんでした。
by ニックネーム匿名希望さん-
突然な火事にあい家が全焼してしまう。
住む家は同期の友人宅。そこに突然帰ってきた御曹司の兄。知的に振る舞われ、期間限定の同居が始まる。by よしまみまみ-
無料配信分読んでるところです!
奏さん、さえちゃんのこと好きなんじゃないてすく?!これからの展開が楽しみです。by かめごんた-
無料で10話まで読みました。
絵はみやすい。
ただちょっとストーリー展開についていけないどころが…
もう少し男性側の心理描写というか気持ちの変化がわかったらよかったけど。
あれ?いつのまに?どういうこと?っと思うときがあって。
続きの購入はもういいかな…by ポパイポポ-
テンポが良くイラストも、キレイで読みやすいマンガでした。
メガネが、折れる日が待ち遠しいです。おもしろいby 虫にんにん-
イジワル同居人は御曹司⁉︎
まだ無料分しか読み進めてませんが、このお兄さんが急に優しくなったのは夜遅くの事件がきっかけでしょうか?急すぎるし、そんなに甘々になるほどの関係でもなかったし、彼氏でもないのにそこまで心配するのかな?
by いぷっ-
エリート
エリート御曹司って…と思ってたけど好きになる気持ちわかるわー。御曹司との恋愛話ってなんでこんなにおもしろいんやろぉ。
by あいうぇーーー-
奏くんが主人公を好きになるのが早すぎる気がします。友人の家に居候で その年齢で自立できないって今までどんだけ能天気だよ、と最初に思ったのなら マイナススタートのはず。特に一目惚れでもないし。
そうなら もっといろんなことないと 好きにはならないと思う。主人公が努力せずの溺愛ものはキュンキュン指数が低いです。by にじタロウ-
急に名前で呼んでいるのには?
絵はきれいです。設定もよくある感じですが、奏さん好みなので読んでます。ただ、同居人を急に名前で呼んだりする辺りの心理描写が少し伝わりにくいかな。でも、気にせずに読み続けようと思っていますが、今のところ星3つです。
by すき焼きふりかけ-