みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
出会ってから、急スピードの展開にはらはら・ドキドキだらけです。
引かれあってるのに、言葉に出さないから・・キュンキュンしまくりです。by 少女マンガ大好きっ子- 0
楽しみです
絵の可愛らしさから、読み始めました。
ストーリーも楽しく読んでいます。
ハッピーエンドを期待して、しばらく楽しみに読みたいと思います。by 癒されます- 0
こんな話はよくあるけど大好きです。なかなか現実にはこんな出会いはないから、せめて話の中だけでもほしい。中身が嫌なやつならこんな出会いもないはず。がんばれ
by yukiminomama- 0
こんなシンデレラストーリーある?と思いつつ、ハマって読んでしまいました。体調を崩したところで、泣きそうになってしまいました。
by はあれちょん- 0
楽しめます
他のサイトで無料分まで読みました。絵は、好みではないですか、ストーリーは、楽しめます。今後の展開が楽しみです。
会社の御曹司?副社長?と偶然出会って、そこから少し強引ですが2人が関係を築いていく話です。イケメン金持ち最高です。
ありきたり?
お店のドアでイケメンとばったり
そのまま強引に車にポイって拉致です、拉致。
そしてイケメンが会社社長とか、そーゆーの最近多いですね
まぁいいんですけどね、読んで面白かったら。でも絵がなぁ、なんとも言えない
古くさいとゆーか、ただ下手なのか
わざわざ買っては読まないかなby 匿名希望- 0
今のところ
溺愛系が好きなので読みましたが、出会いのシーンからはこれから溺愛の想像が全くつかないのですが?気になりますがちょっと期待感低めです。
by きたまるくま- 0
何ですか?誰ですか?結構不躾な副社長さんだこと!訴えられちゃうぞ!ってくらい強引な人!絵もあまり好きじゃないです。ごめんなさい。
契約
からの恋愛
どこかでみたストーリーのようで展開がスムーズで無理がなく面白い
シンデレラストーリーはやっぱりいいです。by 匿名希望- 0