みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
お話もイラストもよくも悪くも普通です。次は楽しみ的な感じにはならなかったので課金はせずに終わりにします。
by YuKini- 0
とりあえず無料だけ読んでみました。
絵も綺麗で読みやすいです。
今のところ続きも気になるので、無料分を読み進めていきたいと思いますby 未登録23- 0
うーん、
うーん、ストーリーはおもしろいのかな~とも思いますが、まず絵があまり好みではないかなぁ。無料だしもうすこし読んでみようと思います。
by はるみさーん- 0
タイトル?
タイトルのとろとろが内容と一致しないような?
by KyoooO- 0
絵がもう少し好みだったら、無料分終わっても読んだかもしれないです。ちょっと幼い感じの絵が。話はよくあるよう感じですかね。
by みるよ- 0
最後までいっきに読んじゃいました☺️
凄ーく良かったです🍀
柚葉が病気が発覚してからは琉聖さんの優しさや柚葉への思いなど、また2人の周りの皆んなが良い人ばかりで😭😭でした。by ハムハム・シルク- 0
少し展開がゴーインな気もしますが、漫画ですからね。
ゴーインなくらいじゃないと読んでいても飽きてしまいますよね。by naotun- 0
初めのうちは契約結婚のよくあるお話かと読んでましたが、柚葉ちゃんのめまいが何なのかきになり、琉聖さんの献身的な愛にも励まされて、先が気になり全話一気に読みました。
ハッピーエンドで本当に良かった💗by メチャらぶ- 0
無料ぶんまで読んだら、続きが気になってしまい最後まで一気に読みました。柚葉ちゃんの病気が大変でしたが良くなって、琉聖さんとハッピーエンドで本当によかったです。
by TOKUMEI- 0
5話まで読みました。こういうパターンの漫画って多いから一定数ファンがいるんでしょうけど、借金をかばって云々という設定に無理があるし、主人公があまり深く考えていないように見えてつまらなく思えます
by Suiyui- 0