みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      5.0 契約の割には大事にされてるように感じていい人に見えます。
 弟のお金のためにした結婚だけどお似合いなのでそのままうまくいってほしい。by できません-

0 0

4.0 好きですこうゆうベタな設定
 政略でも最終的には惹かれ合うのかな?
 絵も女の子が可愛らしくていいですね。by あいあいあい7-

0 0

5.0 いいじゃん素敵な副社長どの出会い〜〜❤❤❤
 いいじゃん、良いじゃん😆
 婚約のフリでも何でもする〜!!!
 素敵すぎるじゃない。by ovn-

0 0

3.0 契約結婚…
 シンデレラストーリーかなぁと思うけど、ほんとに幸せに、なれるのか不安があるなぁ~
 今後のストーリーが楽しみです。by みーーーーーーー!-

0 0

4.0 いやーー。画力。マジで絵で損してると思う。原作も最初の事故のところはおいおいって突っ込みたくなるけど、後半そのこと忘れてますから。笑。それを上回るストーリーが待ってるからそこは無視して読み進めていいと思います。が、画力が弱いために原作を読んでる自分も読む気がしない、、、勿体ない!! by パトラッシュ9898-

0 0

3.0 少し絵が古いのか、登場人物も昭和平成なかなかキュンキュンするには物足りない男性像…今風のオシャレさんな感じではないので、あまり読む気が無くなってしまいました… by めめまめたん-

0 0

2.0 詰め込み過ぎの設定それに画力が追い付いてないから、薄っぺらな印象しか残りません。
 表紙もドコみてきるのか分からないし、首が手首程の太さになっていたりと、無料分を読むのにも疲れます。by ここ数年自宅警備-

0 0

3.0 ちょっとついていけないよくある玉の輿的な話ですが、展開があまりにも早すぎて内容も雑過ぎるのでほとんどついていけてない··· by プリン2号-

0 0

3.0 最初から何となくだけど、[何か病気?]ってのは読んでて思ってたから、そこからの契約でってなった時に正直なところ先が見えてしまって…
 内容が薄かったかな個人的にby ジャグっちん丸-

0 0

4.0 意外と面白いかも!二人はうまくいくのかな?きっかけはどうあれいい感じになってくれたら嬉しいな。今後の展開も楽しみにしています! by わわーわわ-