みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
契約結婚、深刻な病気と波乱万丈な大人のラブストーリー。ありそうなストーリーなのに意外と夢中になり読んでしまいました。
by 大好きキュン- 0
タイトルと表紙に惹かれて読み始めました
だんだんとおもしろくなってきて、無料が終わっても読むつもりですby いずいずいずいず- 0
始まりは契約でもどんどん愛が強くなってますね。この先はどうなるんでしょう。病気が治りハッピーエンドになります様に。
by 菩薩像- 0
まだ読み始めなのでストーリーはなんとも言えませんが今のところ続きが気になって読んでます!ちょっと古臭い絵が…
by ゆき🐖- 0
楽しみ
契約結婚の話は多いけど、これはまた面白さがあります。どんどんどんな展開になっていくのかたのしみです!
by ふじっこは- 0
だめでしたー
コマ割り?に不自然さを感じて、なかなかストーリーに入り込めなくて途中で読むのを断熱してしまいました。
by komekana- 0
始めは面白かったが…
読み始めは、典型的な溺愛ものかと安心して読んでいたのですが、途中から、ん?主人公が入院?しかも、難しい病気?何だか予想外の展開になり、少し読む気が失せてます。課金をためらってます…
by ちゃまのすけ- 0
線が細くて繊細な絵がとても好みで読み始めました。
これからの2人の関係が、どう進展していくのか楽しみです。by tami0923tara- 0
契約妻ですが、とろとろに愛されてます
こんなに愛されていていいですね。こんな旦那様に必要とされて、生きてくれと、好きじゃなかったら、無理だよね。
by 漫画大好きよーし- 0
ちょっと微妙…
契約婚で1500万て…政略結婚ならまだしも…無料分しか読んでないけども破格だし、彼女さん、白血病なんじゃないの?偽装結婚の前に早く病院に行かないと!
by 鞠苑- 0