みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
突然
お店を出るときぶつかったのをきっかけにきれいなドレスを着せられ恋人のふりを頼まれる。最初は断ったが弟が事故をおこし示談金が必要になり受けることに。でも徐々にひかれ会うも今度は病気が発覚し…困難を乗り越え絆が深まって泣ける‼
by じゅん22- 0
絵が
素朴でかわいいです。
ストーリーはまあまあ面白く、、すいすいっお読める感じでした。2人がどうなるか読んでいきたいと思います。by マリアンヌだよ- 0
ありえないシンデレラストーリー
そんなに都合よく物事は運ばないけど、ヒロインの純粋な思い素直さが、強引なヒーローの氷山を
融かしていくのかを期待by 梅にメジロ- 0
この先どうなる
弟の交通事故の肩代わり。こんなストーリー無茶振りとは思いつつ、気になる2人の恋の行方。試し読みで終わろうと思ったけど、何となく気になり読んでます。ハッピーエンドで終わるといいな。
by loveらぶ- 0
題名につられて…
昭和レトロな感じの表紙絵柄に興味をそそられ試し読みをしましたが、主人公の身体の不調の場面から原因に辿り着くまでなかなか話の内容が進まず
途中でやめてしまった。by B'z♡愛mama- 0
確か
この主人公病気になるんじゃないかと思うんだけど、あれだけ冷たかった人が激甘になりそうなタイトルだけどなぁー
by WATATOMO- 0
そんなことあるの?
あまり現実味がない話。
主人公も病気になってしまうし…
展開にやや無理があるような…
とりあえず無料分だけ読みました。by つきそらうみ- 0
そういうことも
お見合いから解放される為に契約した御曹司と、弟の交通事故の賠償金のために契約を交わした主人公。契約なはず,そこには愛などないはずなのに、ご主人様はすごく優しい。
by nekobuslove- 0
筋書き自体は、漫画だし全然ありやと思うんですが、登場人物の心情があまり見えなくて上辺だけでストーリーが進んでいる感がありました。
いまいち入っていけませんでした。by ヤゲン軟骨- 0
絵がチープで感情移入が出来ない。髪型や顔の表情が雑な感じで昭和の感じがします。表現が子供っぽい。言い回しに工夫がない。
by エッグプラント- 0