みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

レビューがいいので読み始めました。まだ無料分ですが先が気になり過ぎて課金しそうな感じです。ハッピーエンドな感じで先が見えるけどそれでも気になるので楽しみです。
by るる社長-
契約結婚、最近多いですね。
でも、主人公はピュアで素敵な女性。
あの社長も悪くはない感じ。
これから甘々の生活が始まるようです。by ゆか87-
波瀾万丈のシンデレラストーリー☺️
どストライクの憎まれっ子もヒロインの病気もイケメン彼氏も王道ストーリーには欠かせない存在。
面白かったです。by 胡麻餡一択!-
琉星のことを信じたいし、本当の気持ちをしりたい柚葉。
柚葉は、もう後戻りできないくらい好きになってるのね。でも、どんな病気かな。次を読んでいきたいな。by いくよばば-
絵はイマイチですが、なんだかんだで読んでしまってます(笑)もう少し可愛かったら良かったのに、少し残念
by う さ-
突然ですね。
まだ一話しか読んでませんが、本当に突然でした。でも、副社長みたいな大人男性の話すきなので、楽しみです。
by ひめかぶ-
王道の話
王道の話ですが、主人公の子が幼い感じなので、少女漫画的な感じです。ただ、病気になったりしたので、そこはハラハラドキドキ、でもハッピーエンドで、良かったです。
by ぴこたこ-
ドキドキ、キュンキュンのお話でした。
柚葉ちゃんかわいいなぁ。
嫌な女子もあっけなくやっつけられて、周りの人たちはみんないい人で。
ヒロインの病気も治って、安心して読み終わりました。
最後、子宝にも恵まれて幸せなハッピーエンドがなによりです。
お話の展開が早くてさくっと読むにはいい作品だと思います。by RunRunちゃん-
とりあえず無料だけ読んでみました。
絵も綺麗で読みやすいです。
今のところ続きも気になるので、無料分を読み進めていきたいと思いますby 未登録23-
初めのうちは契約結婚のよくあるお話かと読んでましたが、柚葉ちゃんのめまいが何なのかきになり、琉聖さんの献身的な愛にも励まされて、先が気になり全話一気に読みました。
ハッピーエンドで本当に良かった💗by メチャらぶ-