みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
全部購入して読みました。シンデレラストーリーという感じでよかったのですが、主人公の絵がキャリアウーマンにどうしても見えず、、、そこが残念でした。
by ことこと09-
かっこよすぎ
主人公の女性は過去の苦い経験から抜け出そうと頑張っていて好感が持てます。相手の男性は実は主人公と子どもの頃から繋がりがあって、常に見守って助けてくれるし。でも最後には主人公も強くなっていくのもいいな。
by toybooco-
タイトルに押されて、読んでみました。
どうかなぁと思って読んでいましたが、意外と!?良さそうな感じです(笑)by めーめい-
良かった
単純に良かったです。ストーリーも馴染みやすくていい感じ(*^^*)会社の人たちがどんな風に変わるか楽しみです
by れれここしゅ-
俺だけみてろとか、、言われてみたい(笑)
二人きりになったときのイチャイチャとドキドキはかなりのもの。by ゆめまさ-
イケメン王子は、一途で素敵です。
まだまだ初めしか見たいけれど、色々訳ありでとても気にしなります。この先どうなるのやらby 匿名・-
「俺だけ見てろよ」なんて1度も言われた事ないぞ💦言われてみたーい‼️しかし、もうそんな事はないので、マンガの中でキュンキュンさせて頂きます!少女マンガ最高✨
by チョコたると-
居てる
居てる居てるぅ!企業に一人位はかっこいい人いてるねん!
でもだいたい人の物やけどどうなんねんやろ?
この先がどうなるか楽しみでしょうがないby にこっぷ-
幸せ!
になれるお話でした。
主人公の、真摯で優しくて芯のある人柄が大好きです。商品への愛も!
そんな彼女だから、運命の王子様と幸せになれたのでしょうね。by 遊鈴-
試し読みしてみました。社内恋愛物かな?絵もキレイですし、読みやすいです。頑張っている主人公は絶対ハッピーにならなきゃ!
by rakumin27-