みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)

NEWヒロインの借金や急に好意を寄せられるなど、漫画あるあるが漫才です。
なんとなく渡会くんに魅力を感じられず、展開に気持ちがついていけず、無料分も読み切らずリタイヤしました。by きゅあえとわーる-
原作ありなだけあって、伏線がすごい
いくら好きでも、ここまでグイグイと結婚を迫る男性なんているの…?と、ちょっと現実感が薄くて主人公と一緒に戸惑いながら読んでいましたが、何やらこれには訳アリの様子。
その謎が解けていく回ではここまで伏線があったのかと感心すると共に、やりすぎ感も。立場の差を知り、俺について来いキャラがその後ちょっともにゃる感じも私はありました。好きな人は好きだと思います。by 藤えまり-
運命
昔の約束ずっと覚えてて迎えにきてくれるなんて!
鈴乃が健常者だけを見据えてないところも好感がもてます。幼い頃の友人の為仕事を進められるというのは素晴らしい心がけだと思います。だからこそ瑞樹は約束を守ってくれたし、幸せになってほしいです。by S⭐︎K-
この先どうなる
鈴乃の事が気になり一夜を共にしていた素敵な2人でした。借金の事もあり誰にも相談出来ずにいたのは可哀想だった。2人の今後の展開が気になる。
by イボンヌa-
王子様みたい
これだけかっこよくて借金も肩代わりしてくれて、仕事もできて、グイグイこられたらイチコロですね。甘やかされたい!
by フライングホヌ-
意見分かれそう
初めて読む作者さんです。絵はすっきりしていて読みやすい。展開は王道のストーリーだけど、イケメンの行動は意見が分かれるかも
by kiku!-
そこと繋がるのか!
渡会さんが鈴乃に好意を持ってたのは、単に仕事ができるからじゃなかったんですね!
会社に入るきっかけになった手の不自由なお友達とのエピソード、まさかお兄さんがいてそれが渡会さんとは全く想像しなかったので、それまで渡会さんの鈴乃への好意、なんか不自然に思ってたんですが、なるほど!ってなりました。
16話の再会&過去回想シーンがすごくよかったです。by ときめきが欲しい-
展開早い
職場の姿とのギャップがある…渡会の言動が魅力的。
鈴乃のことを昔から知っていそうな渡会。二人の間にどんな過去があるのか気になる。by シャン・チー-
スーパーな男性が導くからついてこい、きっと幸せになるから。そう言われてついていくとハッピーエンドが待っている、そんな感じの物語です。ちょっと安易かな。
by 紫陽花の花-
今どき?
今どき玄関ドアに督促状って。。。
そんなことあるんでしょうか。
あとそうでもしないと発展しないからか、部屋に男の人あげすぎです。by あみあみ。-