みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)

NEWもうね、とにかくね、顔が(・∀・)イイ!!!最高なんだけど!キュンキュンしっぱなしの最高なラブコメ作品!マジでおすすめ!
by 矢田か沢谷は死にました-
NEW作家さんが大好きです
いくつかの作品を楽しませていただいていますが、どれも読んで良かったと思えるものでした。実世界では会えなかった理想的な男性に、作品の中に気持ち入り込んで幸せです(笑)
by 春と秋が好き-
NEWまだまだこれから!
すでに一見ハッピーエンド。
高藤さんも度会さんも好きで、2人とも良い感じだけど、まだそれから少しトラブルとかあって地かたまる、なのかな。楽しみです♪by みんさん♪-
NEW王道!シンデレラストーリー!ッテカンジ。王道過ぎてつまんないかなと思ったんですが、予想を裏切る面白さ。何がと言うよりすべてがおもしろい!
by 仲佐愛菜様で夜話は-
NEW王道のシンデレラストーリー!最初は王道すぎるかな?とか重ってたんですが、読んでみたらいい意味で期待を裏切られました( ´∀`)
by ねぇ嫌いになった?-
NEWそんな都合よく物事進む?とか、こんな人いる?とか。そんなことを考えてしまうと関係ないことに気をくばってしまいイマイチ物語に這入り込めず断念。
by 田坂明け堅固-
同期の子ムカつくなー。正直に合コンだからって言うところはまだいいけど、同期に残業させて自分の仕事の押し付けて自分は合コンて。
by 白米2-
大学デビュー
大学デビューの女の子のお話しで、腹黒?王子と出会う的なお話しです。お好みによると思いますが、普通に楽しい作品でした。グイグイ惹きつけられるほどではありませんが、楽しめました
by minay-
シンデレラストーリー
最初だけ読んでみました。シンデレラストーリーですね。そういうお話が好きな人にはおすすめです。私もまずは無料分を全部読んでみたいと思います。
by もーきちもーきち-
無料分のみ読みました。ストーリー的には、よくあるシンデレラストーリー。ヒロインは忘れていた子供の頃の初恋を、相手からのアプローチで実ってハッピーエンド!
by ここっとboy-