みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
はじめのほうなので今後はわかりませんが、展開がゆったりしていて少し読みにくいです。今後の展開も楽しみです。
by Miruke-
トラウマで自信が無いヒロインが一生懸命努力して、いい女を作っています。ヒーローはヒロインの借金を背負い、結婚しようとします。とてもいい話です。
by Fiji Re-
小説の方が面白い
原作の小説が好きだったので、漫画も読んでみましたが、小説の挿画の方がキャラが好みでした。
by 猫村さとる-
実は幼なじみだった鈴乃と渡会のラブストーリーです。鈴乃は渡会のことを忘れていましたが、彼は忘れていませんでした。仕事にも一生懸命で、しっかりもののようでも守りたくかる女性です。俺だけみてろよは、渡会さんの鈴乃への心からの思いです。
by にゃー5656-
こういう展開
こういう展開多いなーと思いながら読みました。どこかで見たことのある設定。特に没入することもできず、俯瞰で見ている自分に気付き、途中で読むのをやめてしまいました。
by soudayo-
絵的には男子はイケメンで見やすいんだけど、ちょっと夢見がちな。男子にしすぎかな。そんなに甘い人がいたらあれにびっくり!!
by こんみちょ-
借金も肩代わりしてくれるし、愛されてるしいう事なし!!カッコ良すぎます。本当な王子現るですね。ありえないと思いながらもキュンキュンです。
by hdkofng-
5話まで読みました。
会社の王子様的存在の彼。
そんな彼は、彼女に押し付けられた仕事を手伝ってくれたり、闇金に借金があることを知って助けてくれます。
誘われるがまま一夜を共にすることになりますが、一緒に過ごす中で彼女は会社ではみたことない彼のプライベートな姿を見ます。
彼は最初から彼女狙いだったと思いますが、きっと彼女もこんな彼ならグイグイひかれていきますよね。
これからの2人の行方が気になって、早く次話が見たいです。by きゅーぴー1号-
いやいや
タイプじゃないしw 絵面…顔の輪郭とか雑(描き慣れてない風) 目とかも魂がこもって見えない(私ごときの感想)
王子とか呼ばれて、気になる娘に『近ッ』耳が真っ赤とかヒロインはマニュアルどおりの反応…by qooq-
読んでみた
社内一の出来る男が近付いてくると 何企んでる?
って思えるし 何かの罰ゲーム?とか…ね
でもそうじゃなかったら 素直に嬉しくて ちゃんとしたお付き合いできそうだよね😊by 青島くん-