みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いい!
すごく、頑張ってほしくなる作品でのめり込んでしまいましたっ!
幸せになってほしい!
おすすめですっ!by kth⭐︎-
無料分の間に渡会と鈴乃の過去の繋がりがわかって、なんだかホッとしてしまって、ここで読み終わろうかとも思いますが、
先が気になるのも正直なところ。
どうしようかな。by ばけ屋-
俺様キャラ
俺様キャラの人から愛されるってのも悪くはないけど、ちょっとその手の多い様な。
みんなハイスペックのイケメンだから、愛されると嬉しいけどね。by Riechoko-
まあまあ
とりあえず無料分だけ読みました。まあまあありそうな展開だなと思ったけど、好きな方のジャンルなので楽しめました。
by cold-
親の借金を抱えている事を知られてしまう。
借金を肩代わりする代わりに結婚しようなんて虫の良い話があるのだろうか…by よしまみまみ-
表面だけ取り繕っている主人公に魅力はあるんだけど、度会はちょっと…苦手なキャラかなぁ…。髪型も変だし。ちょっとS気味な男性が好きな人なら読み進めたいと思うだろうけど私は2話で離脱。
by さくや2268-
好みすぎる、、!
イケメンで!
性格のギャップがやばすぎるだろ!?
みんなに一度は見て欲しい漫画!
自分も顔面良くなりてぇな、、、by 竹尾-
タイトル通り
俺だけをみろと言っても許される格好いいみずきさんと本当はピュアで可愛い鈴乃さん、これからどのように幸せになっていくのでしょうか。楽しみです!
by あんこもちよし-
ありがち
元地味今派手バリキャリほんとは乙女。なんやかんやで最後は渡会さんとくっつくのでしょう。無料分だけ読みます
by ケケイ-
主人公は優しいいい子ちゃんなんだろうけど、もうちょっと強い子が好きかなー。渡会さんはちょっと俺様というか、自分に自信がありすぎて好きなタイプじゃない…。あまりニヤニヤできませんでした。
by せみしぐれ-