みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
私が好みのお話の展開というのもありますが、ちょっと二番煎じ感が強い感じがして、今一つのめり込めませんでした。
by 着物大好き- 0
王道系なのか。。?
絵は普通に好き
友達の話も結構いい話?だからいいんじゃないかな
ただ課金するほどかと言うと違うかな
まぁお幸せにって感じby とりえいす- 0
みずき!!
私の好きな髪が黒系下ろしてる
優しい感じ
のみずきとなんだかんだいってかわいいふたりが尊!
無料分しか読んでないけど課金するほどかは人によるけど無料分は読んだ方がいいと思うby わおすり- 0
その溺愛〜を読ませてもらい、その流れでこちらの作品にたどり着きました。似たような感じですが、まだ途中なので続き楽しみに読みます!
by ハッピー1028- 0
タイトルがストレートでいいなって思い読み始めました。心優しい主人公が必要としている文具を作るところがホッコリした。彼女にはたくさん幸せになってもらいたいな。
by トーちゃん- 0
なんかいい
うわって本当にいたら見てみたいけど、楽しそうなおはなしだなぁ。なんでこんなにできちゃう人っているんだろう。努力してるのかなぁ。
by なし匿名希望- 0
シンデレラストーリー
途中休憩して、無料文が増えたので再び読み始め、課金して最終話まで読みました。
元々、子供の頃からのご縁があっての、だったのですね。
地味で嫌な思いをしたけど、頑張って綺麗になって、変な噂立てられたけど、そのおかげで、瑞樹さんと初恋ゴールインができてよかったやんって話ですね。
エッチシーンはサラッとしてるし、結婚式ではシンデレラドレス選んだり、女性漫画というか、少女漫画みたいな感じがします。御曹司に守られて、シンデレラストーリーですね。
ハッピーエンドで心乱されることなく読めました。by ミルクココアさん- 0
いきなり求婚されて、借金まで肩代わりしてくれるなんて、ちょっとありえない展開だけど、なんでそこまでするのか気になる!
by ババ抜き- 0
妹の存在が
妹の存在により、話の深みが増してる気がします。
途中、邪魔が入りつつもあっさりなので、爽やかに読めますね。
なんとなく…、背景が雑?というか、少なめ?
周りの反応とかがもっとあるとよいなと思いました。by こたつまん- 0
何回も読んでる
主人公の鎧でガチガチにして、自分を強く美しく見せるための努力が、報われて本当によかった。
心の優しさや素直さを失っていなかったから、しあわせを得られたんだと思います。by Aaabb123- 0