【ネタバレあり】俺だけ見てろよのレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
オラオラ?
オレオレ?(笑)
こんな変な人幾らイケメンでも
無理ぃぃ。
なんでそんなトンチンカンな方向へ進んだのかwby kohkoh33- 0
普段は着飾ってバリキャリに見せかけてるヒロインだが、借金あったり実は自信がない地味キャラ。そんなヒロインの前に優しい王子様的ヒーロー登場。借金もバレるが、なんと返済してあげた代わりに結婚して欲しいと。ヒーローのヒロインへの愛情表現がとても真摯でストレートなのが素敵過ぎる。こんな素晴らしい人が自分だけに素を見せるとかたまらん!
by はすみりん- 1
タイトルからして( ^ ㅂ^ ♡)キュン
頑張り屋さんのヒロイン。
自分に自信がなく冴えない感じだったけど
一生懸命メイクなど勉強して素敵な女性に。
突然、会社での王子が
借金も背負うし結婚しよう!と
続きが気になって気になって!!by ballerinato- 0
渡会さんかっこ良すぎでしょ~!!笑実際の職場にこんな人いないよねえ(^_^;)笑しかし文房具の会社の話ってあまりないから新鮮だな☺楽しそう~書きやすいボールペンってあるもんねー笑😍😍
by まさママ♪- 0
ちょっと強引な所もあるけど、めっちゃ頼りになる渡会さんいいなぁ…
ちゃんとアドバイスもしてくれるし上司としてもいい!by ゆうとんママ- 0
よくあるストーリー
店頭でもコミックを見かけるし
話題になってるのかな?と思って無料分のみですが読んでみました
よくある社内恋愛の話
よくある交換条件ありきで始まる恋愛の話
よくある実は以前から…のニュアンスを含んだ話
ですかねー
この後も「よくある」展開かな?by セミテンパ姐さん- 0
一生懸命な高遠さんがメッチャお金持ちっぽいイケメンな渡会さんと幸せになっていくんだろうな…とシンデレラみたいなストーリーにドキドキしながら続きよみます
まだ途中だけど
面白いです!
ちょっと絵が崩れる時あるけど、比較的良いと思います。
きっと、あそこと繋がるんだろうな…?と予想しながら読んでます♫by ちゅけちゅ- 0
ヒロインはトラウマから自分に自信がなくてメイクで武装して仕事頑張ってます。
そんな中でもホントの姿を知ってる彼が守ってくれて覚えてなかった昔の約束も叶えてくれます。ホント幸せになって欲しいby MIZUHO,M- 0
可愛い
ヒロインです。亡くなった父親の借金とか、地味過ぎた過去のトラウマとか盛り込み過ぎ?とも思ってしまいますが、この先ハッピーエンドになる事を祈ります。
by ポン太郎ノ助- 0