【ネタバレあり】俺だけ見てろよのレビューと感想(3ページ目)

うん。。俺だけ見て欲しいよね~
    ようやく実った恋…って事だけど、ストーリー的には、もう少しひねって貰えたらな~という感じ

オレさまのキャラ久しぶりにみました!
    たまにはいいかも
    でもまーよくある社内恋愛ですね
    あとひとひねり欲しいかなー

スズノにグイグイ来るミズキ。借金があるとわかると、ミズキが弁護士も立ててうまくやってくれる。何故ここまでできるのかと思っていたら、幼い頃、事故にあった友達のお兄ちゃんだった。幼い時に「お兄ちゃんと結婚する」と言ったスズノの思いが、着々と達成される。良かったね~!

焦らして

ずっと思い続けていた事を引っ張って、焦らされた気はします。
    過去に何かあったのかはわかりませんが、気になる

無料分だけ読みました。結婚までちょっと強引かな…と個人的には思いました。。主人公の仕事への思いや姿勢は素敵だなと思いました。

俺だけ見てろよ

スリルと爽快感のある漫画で、心が揺さぶられる感じがある漫画で、人によって価値観が違う漫画だとぼくは、思います。

どんな展開

主人公が借金の返済を頑張ってる話は良くありますが何故か同僚柄肩代わりしてくれて婚約なんてのは初めてでした。ちょっと展開が謎過ぎて無料分まで楽しませていただきました。

俺様?

無料分だけだと、どうして彼がヒロインを結婚相手にしたのかがわからない。
    紙面で読んだけど、それでも子供の頃の話があったが恋までいったのかイマイチ分からない描きかただった。

色々頑張って努力してる姿が素敵です!そんな主人公を応援したくなる話です!はやく続きが読みたいって思います!

ギャップ良き!

少女漫画王道のイケメンエリートと地味女のって感じかな?
    でも絵が綺麗だし
    普段が王子様感なくてよきです。
    無料分読んでから
    課金は考えますが、ストーリー想像できるんで
    買わないかもなー。