【ネタバレあり】俺だけ見てろよのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
いい!
自分に自信がないために、“大人のいい女”になろうと日々努力している鈴乃。社内の王子様的存在の渡会に、本来の自分を知られてしまう!
ハラハラドキドキの展開が楽しみすぎて仕方がない!!by おおーいお茶- 0
彼氏は最高
彼氏は、彼女の借金も払ってくれて、本当に優しい人だ。彼女の真面目さを認め、助けてくれる。彼女は、もっと彼氏に頼るべきです。
by ラブコメが大好きです。- 0
文具会社に務める上司部下が恋人になる。
ヒロインは昔の友達が事故で不自由になったことがきっかけでその人たちにも使いやすい商品を考える。
彼からの突然の告白には意味があった。by 漫画初心者さん- 0
その溺愛〜を読ませてもらい、その流れでこちらの作品にたどり着きました。似たような感じですが、まだ途中なので続き楽しみに読みます!
by ハッピー1028- 0
タイトルがストレートでいいなって思い読み始めました。心優しい主人公が必要としている文具を作るところがホッコリした。彼女にはたくさん幸せになってもらいたいな。
by トーちゃん- 0
シンデレラストーリー
途中休憩して、無料文が増えたので再び読み始め、課金して最終話まで読みました。
元々、子供の頃からのご縁があっての、だったのですね。
地味で嫌な思いをしたけど、頑張って綺麗になって、変な噂立てられたけど、そのおかげで、瑞樹さんと初恋ゴールインができてよかったやんって話ですね。
エッチシーンはサラッとしてるし、結婚式ではシンデレラドレス選んだり、女性漫画というか、少女漫画みたいな感じがします。御曹司に守られて、シンデレラストーリーですね。
ハッピーエンドで心乱されることなく読めました。by ミルクココアさん- 0
いきなり求婚されて、借金まで肩代わりしてくれるなんて、ちょっとありえない展開だけど、なんでそこまでするのか気になる!
by ババ抜き- 0
何回も読んでる
主人公の鎧でガチガチにして、自分を強く美しく見せるための努力が、報われて本当によかった。
心の優しさや素直さを失っていなかったから、しあわせを得られたんだと思います。by Aaabb123- 0
借金取りから助けてくれた上司に求婚され、しかもその彼は実は昔からの…とベタなストーリーですが、展開のテンポも良く楽しく読んでいます
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が多かったので良かった。
by aaaaa55555- 0