【ネタバレあり】俺だけ見てろよのレビューと感想(29ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
イケメン社員が同じ職場にいると、少なからず仕事がはかどる&ヤル気がでる!!高遠さん羨ましいです!!!
by mammy93- 0
うらやましい!
渡会はかっこよくて仕事もできて、何より素晴らしい人間性。鈴乃のすべてを受け入れてくれる包容力。さりげなくフォローしてくれたり、こんな人に溺愛されて、幸せだな~。恋愛不馴れな鈴乃にイライラしつつも、渡会の一途な想いが気持ちいい。変なモヤモヤなく読めるので、溺愛ストーリー好きならオススメです。
by ちびちーママ- 0
ぜひ読んで
ここから二人の話が進んていきそう。
ただ、自分に自身がなさすぎ、高遠さんがんばって、壁や壊してあげて。受け止めてあげて。by seach- 0
社会人デビューな話です。トラウマに負けないように頑張る主人公に会社での王子様が思わせぶりな言葉。飲みに行った初日に⁈えっーって感じです。
by 紫凛- 0
絵が好き
目立たないように生きてきて、でも社会人になって頑張ってメイクもして人と会話するよう努力したり凄いと思う。
by どす!- 0
ほんわか
まだ途中だけど続きが気になって無料分まで課金しそうになるのを我慢しました。早く続きが全くなるまんがです。
by ミィーコ- 0
素敵だね。
幼い頃の初恋の人と結ばれるなんて、素敵すぎるよ。
ホントに優しい彼で良かった。
優しい気持ちになれるお話でした。by yuumisu- 0
よかったです♥️
借金があって地味な鈴乃が俺様御曹司に愛される、実は初恋を実らせていくというお話。社会人になって職場で再会しているなんてドラマのような展開。実は 私、会長の息子なんです。ありえない~(笑)
by みいちゃん♥️- 0
シンデレラストーリー的な感じですかね。
ハイスペックな男性にグイグイアプローチされていて、何か男性側に主人公に内緒にしていることがあるのかなー?と思っていたらやっぱり昔接点があるという流れでした!
男性も昔会った主人公を一途に思い続けててすごいなーと思いました!ハッピーエンドになってよかったです!
絵も綺麗で好きでした!by 武蔵くん- 0
短いお話し
絵はとても好きです。
短いお話しで、ありがちなシンデレラストーリーですね。
キレイな人は得をするのかな
なんて思ってしまいます。by ピコリンリン- 0