みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵がキレイ

父親の借金を返すため地味に暮らしてきたのにいきなり借金を全部返してくれたり、至れり尽くせり。実は友達の兄で小学生のこと結婚の約束をしていて…最後にシンデレラのようなドレスで結婚式をあげるけどほんとにシンデレラだね!

まさかの、、

早く続きが読みたいですぅ、、
    トントン拍子で幸せになって、そんな時に昔の嫌なやつに会って、、、
    どんなふうになっていくのか、これからって時に、、
    早く続きが見たいでーす‼︎

王子様的存在と関係を持つなんて!
    イケメンすぎてキュンとするけど、キャラが全然違うし、ヒロインのことを知っているかのように話すのはなんでか気になるので今後も読み進めていこうと思います。

昔は地味子だった主人公。でも、今は中心的存在で、、、?って、人の内面って、そんな簡単に変わるかなぁ?どんなに外見着飾ったって、内面まではなかなか変われないと思うよ。陰気だった人が明るく振る舞うって、そんな簡単じゃないと思う。

きゅんきゅんしたい時におすすめ

なかなか、タイトルのようなことを言われることないので、妄想しながら楽しんでいます。星を一つ下げたのは、絵がです。男性キャラがもう少し大人っぽい感じとよかったなと思うからです。

この作家さんが大好きで、小説もたくさん読ませてもらっています!
    昔から縁があって、いまに繋がる。このタイプほんと大好きです!
    2人とも純粋なところにも惹かれます。
    早く続きが読みたい!

無料でコツコツ読んでいますが、渡会さん、とってもカッコいい。
    親の借金の督促がきているけど、主人公が仕事できるいい女性にみえる格好ができているのがちょっと現実ばなれな気がするけど‥。

よかったです♥️

借金があって地味な鈴乃が俺様御曹司に愛される、実は初恋を実らせていくというお話。社会人になって職場で再会しているなんてドラマのような展開。実は 私、会長の息子なんです。ありえない~(笑)

イケメンで経済力のある男

親の借金の肩代わりをしていて、毎日辛い日々を送っている社会人になってイメチェンしたできる女の主人公が、イケメン社長の息子に求婚される話。ベタだけど、イケメン社長の息子かっこいい。

頑張り屋さん

いつも爪先立ちで頑張るヒロインに、素直に、頑張って!と声をかけたくなります。相手はカッコいいし、人柄も素敵。ヒロインの良さをちゃんと分かる男だわー。
    安心して読めるシンデレラストーリーです。

全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全1,624件