無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
無料の8話まで読んでハマりました。
二人の関係がなかなか進展しないのでじれったいですが、心の描写が丁寧に描かれているので、読めちゃいます!おもしろい。by きらり..-
早くいたしてしまえー!とやきもきしますが、お見合いだし、今は恋愛の最初の頃のドキドキ中なのかな〜と、もう少し見守ります。
by おうきらぶ-
二人の視点で描かれているのが良いです。
冷めてるなぁと思ってたのが、実は違ってたのかとか知れて良いですね。by ぴーちゃん⭐-
たかはるさん素敵
お見合い婚から恋愛が始まる。
ガツガツしない昨今の、青年さながらに、お付き合い経験や、口説き方も未経験のようで、心配。
嫁を愛してる事実と、少しずつ、2人の、関係を深めてから結ばれる考えが.まどろこしく…上手くいく話し回まで
待ち遠しい。by さりーいむにだ-
こんな勢いで結婚しちゃうなんて、面白いですね。これから2人の仲はどう近づいてくるのか楽しみなので、読み進めてみようと思います
by わらやまはなたさかあ1-
お見合い婚
お見合いで、お互い思うことがあって(思わく?)結婚することを決めるけど、ギクシャクギクシャク生活がスタートした。
by kietsu-
キュンキュンです。
いいです。ありそうなストーリーだし、2人とも共感出来る。可愛い2人にキュンキュンです。
by うよーし-
楽しく読めます
お見合い結婚してからお互いをどんどん好きなっていく感じがとてもいいです。二人共まだまだ距離がありますがこらからどうなっていくのか楽しみです。
by 桜井!-
面白い。
最初はえー、そんな結婚有り得るの❔と思ったけどお互い惹かれあってじわじわと仲良くなってて、旦那さんは奥さんが家で出迎えてくれるだけでも可愛くて仕方ない所がいじらしい!
でも、悪い虫が寄ってきてるし、初夜もまだなんだし、心配事が尽きないぞ〜。by はあみ-
愛のない結婚と思いきや、ちゃんと惹かれてて不器用に頑張る主人公にはまって読み進めています。早く想いが届くといいな。、
by 匿名希望___-