無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
これはキュンだわ。
理系男子が一目ぼれした女の子と結婚したいがためにもっともらしい理由を予行練習までするって。
これはキュンだわ。キュンしかない。by ※※もも※※-
かわいい
お見合いで初恋なんてあり得ないと思う!
でも、本当はあるのかな?と思って見てしまった。思いがうまく伝わってほしい。by ななるん7-
おもしろそー!まだ2つしか読んでないですけどきっと面白いはず!普通に新婚生活が待っているわけ無いですよね!楽しみ➰
by ひらめさん-
カワイーですね
暇な時間に検索して見つけました❗️なんとなく試しに読んでみてはまってしまいました❗️たまにはこういうカワイー系モ癒されますね🎵続きが楽しみな作品です😆🎵🎵
by W.mellon-
面白そう
自身の経験から、お見合いで即断するのは滅多にないと思いますが(笑)、好条件ながらも無口で面白味が薄いお相手と前向きなヒロインに好感が持てます。タイトル画の様な甘い結婚になるのかこれからが楽しみです。
by ミラージュ28-
主人公がかわいいです
主人公がかわいらしくて絵が見やすいです。相手の男の子も、こじらせてそうで、でも純粋さがあって、なかなか関係は進まないけれど楽しく読めるかんじです。
by あんあんちゃ-
最初はすれ違いの2人にハラハライライラしたけど、かわいい2人につい読み進めてしまってます。波乱を巻き起こす男とうじょう?でちょっとイヤだなぁ。
by マフモチ-
似た者同士
高晴さんと雫さん似た者同士なんじゅん
二人とも恋愛に興味なく過ごしてきて
良い感じな夫婦になりそうでこれから読むのが楽しみby 野良猫ママ-
うまくいきそう
お見合いでも、好きな人になればいい!素敵ですね。政略結婚じゃなければありかもなあ。昔のものではないかもね。
by なののか-
面白かったです。二人の今後の関係が気になります。続きが気になります。課金するか迷い中です。オススメです
by まるばな-