無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
普通
無料分だけ読みました、親が勝手に見合いを勧めて相手は知ってる人だから結婚したけど。全く運が悪いのか初夜もないなんて。
by 雲雀恭弥ラブ-
こんな誠実な男性に愛されたい
絵がきれい。こんな誠実でまっすぐな男性に愛されてみたいと思いました。みてるこちらもドキドキしてしまいます。
by ツピタ-
絵も可愛い感じで、少し読み進めてますが、
旦那さんが、初夜どころかずっと流石に何もしてこないのは、不安だし耐えられないわ。by Ryoちゃんさん-
無料分が少ない、、、!
もっと読みたかったっ!けど購入したいのが他にあったのでそちらを優先しちゃいましたwby m...mii....-
純粋ラブです。
読み進めて行くとキュンキュンします。
こんな恋愛していきたいと、学生の時を思い出すこともあるかと…恋愛に疲れたときに読むと、気持ちが楽になることもあるかもです。by nekoMusume-
お見合い
お見合いだけど、実はもともと好きだった人なんて素敵です。本当のことを早く伝えてますますうまく行ってほしい。
by ピピロロ1-
すき
幼い頃の憧れ男性がお見合い相手なんて運命感じる。これからの結婚生活が楽しみ。インテリア男性ってカッコいいよね。
by ピいナッツ-
なんか純粋な二人の結婚にはらはらドキドキです、今のところハッピーな感じだけどまだ色々あるのかなぁ~、続きが読みたいです
by チエコばぁば-
読んでいてほのぼのする
お見合いから結婚に至るまで交際期間がほぼない2人のお話です。男性視点と女性視点の両方のエピソードで話が展開します。ですから、2人の心情がわかりやすいです。
by 紅緖-
お見合いだったけど、たかはるの一目惚れだったとことか職場でちょっとデレてたり微笑ましく読んでます。笑
by カズミンミン-