みんなのレビューと感想「お見合い婚にも初夜は必要ですか?」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

絵もストーリーも設定も、王道の様な気もするけど、主人公が可愛いくて、全部購入しました。ハッピーエンドで終わってほしいです。

すき!

タイトルに惹かれて、なんとなく読み始めてみましたがハマりました!話の展開も好きだし絵のタッチもかなり好みなので、おすすめです!ら

砂川雨路さんのほかの作品が面白かったので漫画ですがお試し読みをしてみました。
    絵がキレイなのでヒロインもお相手もイケてて良い感じでしたので購入して読んでみたいと思いました。

じれったい

恋愛経験値が爆裂低い2人がお見合い結婚して…初夜の誘い方がわからない、という…。もう!お互いに思っていることを素直にさらけ出せ!考えるな、感じろ!(古い)と、やきもきしているところで、配信待ちです。ストーリーも配信もじれったい!続きがたのしみです。きっと、下着店で出会った男性も絡んでくるんでしょうね。私はたかはるさん推しなので、どうぞお手柔らかに。

旦那様のピュアさが、平匡さんに見えます。気付いてあげて下さい。照れているのを。思いを。この先の展開が楽しみです。

面白いです‼︎

まずはタイトルに惹かれて読み始めました。内容が充実していて作画もキレイ目な感じだし、続きが気になる作品の一つです。

入荷したら、今後も読みます!
    お見合い結婚からの、スタート。二人の気持ちは、ちゃんと『好き』なのに、うまく表現できずになんだかギクシャク?いやいやぁ~そこは男が頑張ってくれ!しゃいなのは、わかったけど、頑張って!と思いながら二人で幸せになってほしいな!

レビューでは

せつなくなるとレビューがあり、泣けるのかと思い買いましたがそちら系ではありませんでした。女の子の絵があまり魅力的に思えなくて無料だけ読んで終わろうかと思ったのですがレビューでの評価が良かったので全話購入。今後どうなるのか楽しみ。続き見たいです。

by ユバ

とりあえず

とりあえずイケメン!そしてうぶというか、まだ理性を保っているのか…早く結ばれてほしい!早く繋がってー!

試し読みだけでめちゃくちゃ面白いと思いました!絵もなかなかいい!クールな旦那様がどう変化していくのか楽しみ!!