【ネタバレあり】お見合い婚にも初夜は必要ですか?のレビューと感想(77ページ目)

ドキドキ

お互い好きどおしなのに、すれ違う気持ちがもどかしい二人。マンガのイラストも私みです。今後の展開が楽しみです。

無料分だけ読みました(๑>◡<๑)

続きが気になりつつ、今我慢してます☆

ドロドロの関係が好きではないので、この作品のような清い関係のものは大好きです(๑>◡<๑)

お見合い結婚だけど、彼の方は一目惚れで彼女のことを大切に思っていて、オタク気味な彼女は恋愛に興味がなかったけど、彼の真面目さなんかに惹かれて。。。

本当に可愛いらしい夫婦です(о´∀`о)

彼の気持ち、彼女の気持ちがそれぞれ描かれていて、見ていてほっこりしました☆

また続き読みたいです♪

お見合いで、恋愛なしで結婚。相手は自分に好意を寄せてないと思ってたけど、しっかり愛があった!旦那さんの奥手な感じも主人公の控えめな雰囲気も可愛くて、いつ初夜を迎えるのか楽しみ!

お見合いして直ぐに結婚をした高晴さんと雫さん。
    2人とも真面目で、結婚して1ヶ月たっても何も無いままで・・・2人の💞💞を早く見たいなぁー🍀

絵も見やすいしストーリーはよくあるパターンかもしれませんが、お見合い結婚で初夜の営みを迎えられず、じれったい展開。どこまで自分が持ちこたえきるかな…。

読み始めたばかり

お見合い結婚の話しだったので、昔の話かと思いきや、現代の話しで逆に新鮮に感じました。まだ読み始めたばかりなので、この先とうなるのか楽しみです

お見合いしてすぐに結婚。
    プレゼンみたいなプロポーズには笑えました。
    釣った魚に餌はやらぬ にならないようにしてほしい!2人の先が気になります。
    絵も丁寧で見やすいです。

旦那さん?の表情が無すぎてまだ掴めていないです…彼女、初彼が旦那でいいのか…?ってちょっと思っちゃうけどなぁ…
    今後が楽しみです。

う~ん

訳ありそうな感じのストーリーかな?まだ読み始めたばかりだけど‥‥これからどうなるのかな?って感じです。

母同士が友人でお見合い→即結婚というストーリー。旦那様は口下手ですが誠意があるし、とてもすてきです!二人が今後どのように過ごしていくのか楽しみです。