【ネタバレあり】お見合い婚にも初夜は必要ですか?のレビューと感想(76ページ目)

無料分読みました。
    あっという間に新婚生活、二人が初々しくてドキドキします。
    早く展開しろと思うなかで、ほんわかするので良い感じです。
    どんどん読めました。

たかはるさんも雫ちゃんもかわいい。
    お見合い結婚だけれど、小さい頃何度か遊んだりしていて、その頃のエピソードも微笑ましい。
    イヤな人が出てこないので楽しく読めました。

おもしろそう!

お見合いから始まった2人。すれ違ったままどこまで行くのか。気持ちに鈍感なのはしかたないとしても、他の男の人にすきを作るのはダメです。早くお互い心を開いて!

無料分まで読んでの感想です。
    最初の印象はいくら好条件の相手だからってよく知りもしない人と結婚なんてできるなーと言うところです。
    でもこのストーリーは結婚してからお互いのことを知って思いあっていくのかなーと思いました。
    絵はアップは綺麗だなーと思うけど、引になるとアンバランスのような感じがあって残念です。

買っていいと思う漫画‼︎

最初とりあえず、無料だけ読んでみたけど、2人がこれから、もっと素直になれるのか気になった笑

これからの結婚生活楽しみ笑笑笑

面白そう

お見合いから、トントン拍子に話が進み結婚。しかもイケメンとは羨ましい限りです。絵がきれいで見やすいし面白い内容となってます

よくありそうなストーリーだけど、お互い(特に夫)が妻を密かに溺愛している姿に惹かれる。
    早く結ばれて次の夫婦の展開をみてみたい!

ありえない話だけど

こんなにイケメンの男性とお見合いで結婚することになるという、なかなかありえぬい設定なので最初は感情移入しにくかったのですが、読み進めていくうちにキュンとするポイントや2人それぞれの心境の変化がそれぞれの立場で描かれていて面白かったです。
    ヒロイン役の女の子はオタクという設定ですが、もう少し強めに個性が描かれていたらより物語に深みが出てくるような気がしました(*^^*)

結婚は慎重にいきたいところだけど、3高で爽やかイケメンなんて、そんな人がお見合い相手だったら即決してしまう気持ちも分かるかもです。
    個人的には上記条件で浮気せず一途で真面目な人だったら多少口下手でも私がワイワイやってれば良いや〜とか思ってしまったりもする。笑
    雫と高晴の今後の展開が楽しみです。

ムズムズキュンキュンします
    旦那様は奥様に(写メ)一目惚れ😵💘
    両片想→両思いになってもキス止まりだったり
    いつエッチが出きるのかな