- 全48話完結(40~50pt)
結婚なんてはきっかけにすぎないなって思いました!お互いを知っていくうちに惹かれ合うって素敵❣️またすれ違ってるところがもどかしくてどんどん読み進めちゃいました!
by ゴロりん-
面白そう
恋愛経験ゼロの主人公がお見合い、相手は申し分ない経歴。お見合いの経験が無いので憧れてしまう。面白そうで続きが読みたいです。お見合い婚でも甘い感じがたまりません。
by Kira Kirasan-
早く続きが見たい!
初夜ではなくなったけど、、いつになったら先に進むの⁉︎
男らしい高晴さんが早く見たいし、デレデレの雫が見たいので、課金する手が止まりませんby YUKI-rei-aya-
まだ途中までですが、面白いです!とりあえず主人公が可愛い。
小さい頃に出会っていて親同士が友達でそんなお見合いやったらいいなって思った。それにお互い思い合っててそれを隠してるもどかしさが堪らない。by aa16-
面白いです。
よくあるお話かな、と思いつつ
ついつい先が気になって
読み始めてしまいました。
絵も可愛らしい。
安心して読めると思います。by ツムギ 秋-
お見合いでの結婚のお話かと思ったら、それ以前にご縁があって男性の一目惚れで始まるというところが良いですねー
2人が両思いになってからもキュンキュンして楽しいです!by はっぴーのまま-
まだ途中ですが‼︎可愛らしいお二人のやりとりがすごく良いです。嫌味のない焦ったさが、すごく爽やかで良いです。駆け引きではないが、すごく考えてるたかはるさん。すごく良いです。ういういしく可愛らしいです。
by kawaii-
絵が綺麗です
描かれている絵が綺麗です。主人公が良い感じです。ストーリー展開がとても楽しみです。いつも次を気にしてしまいます。
by はーれーせりか-
少しもどかしい
幼なじみとのお見合いで、結婚してからの展開が少しもどかしいと感じました。だけど、理系男子で研究職だと出会いもあまりないから、このような展開かなぁと思い、楽しみながら読んでます。
by カメ好きママ-
お見合いからの
お互いの気持ちが、わからなくてもんもんとしてたけど、熱で開かれて関係が進んでよかった!本音を言い合うのはたいせつ!
by エーミリー-