【ネタバレあり】お見合い婚にも初夜は必要ですか?のレビューと感想(74ページ目)

う~ん

訳ありそうな感じのストーリーかな?まだ読み始めたばかりだけど‥‥これからどうなるのかな?って感じです。

母同士が友人でお見合い→即結婚というストーリー。旦那様は口下手ですが誠意があるし、とてもすてきです!二人が今後どのように過ごしていくのか楽しみです。

必要

お見合いでもそこから恋愛に進んでいるので初夜は必要不可欠
    ちょっと焦ったいのでそろそろ進展してほしい

お見合い結婚だけど、お互いがすごく惹かれあっているのがわかる!高晴さん、カタブツそうだけど、良い人でよかった!

いろいろ焦ったくて、おせっかいな私は口出ししたくてたまりません!笑
    そっかー、彼の方は小さい頃のことも覚えていて、お見合い持ちかけられた時からもう好きだったのねー♡
    オタクをばらしたくない気持ちもわかるけど、早くお互いスッキリ気持ちを伝えたらたらいいなぁ。

契約結婚かと思えば、クールな彼はヒロインに一目惚れして結婚を望んでいて溺愛していたとは。でも2人にはもう少し素直に感情を出したり、言葉にしてほしいなとヤキモキします。

必要ですよ?

もうさ、フラフラした気持ちのままなんとなく結婚までしといて、それからお互い愛を深めてく、ってなるんだろうけど、それに至るまでがイライラするぐらい焦ったいね。お互い納得して結婚したんだから、さっさと初夜を迎えちゃってください!

読んでいて、展開がスローかな。
    二人の初夜が、じれったく途中で読むのを断念してしまいました。
    お互いに惹かれあっているのに、しっくりこないですね。

もどかしいです

恋愛が苦手で生真面目で。ってはじめから好きだったんじゃないですかー。って突っ込みたくなりますが、二人でゆっくり幸せになってほしいです。続きが楽しみです。

恋愛経験の低い2人がお見合い結婚したので、読んでいて焦ったいです。2人がこれからどうなるのか続きは気になります。