みんなのレビューと感想「お見合い婚にも初夜は必要ですか?」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

おすすめに表示されていたので、無料分のみですが、読んでみました。これは、おもしろいです♪絵もきれいなので読みやすいです。

すごい可愛いー!
    ほんわか=ど天然のヒロインが多いけどこのお話はそういう訳でもなくしっかりしている女性です。実は旦那様は一目惚れしていた。口下手な旦那様がいつ殻を破くのか、とても楽しみです!

弟の言う、
    ファミレスでメニューを決めた感じ。
    て、うける!!
    この2人がどう近寄って行くのか
    楽しみです!

3話まで読みました。
    お見合いの日にほとんど会話をしていないのにいきなり結婚しませんか?ってびっくり笑

面白いです♪

面白いです♪絵はきれいだし、ストーリーもなかなかいい感じです。二人とも素敵です。二人の仲がうまくいって、ハッピーエンドで終わるといいですね。

無料分を読み、かわいい2人にキュン💕
    続きが気になり、いっきに最新話まで読みました😆
    少しずつ近づく2人、先が気になる〜🥰

いろいろ焦ったくて、おせっかいな私は口出ししたくてたまりません!笑
    そっかー、彼の方は小さい頃のことも覚えていて、お見合い持ちかけられた時からもう好きだったのねー♡
    オタクをばらしたくない気持ちもわかるけど、早くお互いスッキリ気持ちを伝えたらたらいいなぁ。

あ〜いいところで

あ〜いい感じのところで、無料配信分が終わってしまいました。
    始まりはお見合いとかこんな感じですが、実は一目惚れとかすてきすぎる。

一気に最新話まで読んでしまいました。絵も綺麗だし、主人公も可愛い❗️旦那さんもカッコいい❗️この先2人でもっと仲良くなっていって欲しいなぁってすごく思います。

イラストかわいいので読み始めました。まだ読み始めたばかりですが、続きが早く読みたいです!おもしろいです!