【ネタバレあり】お見合い婚にも初夜は必要ですか?のレビューと感想(72ページ目)

無料分だけですが、2人の雰囲気がほんわかでお互いに相手のことを思っていて素敵です。確かに手を出してくれないのは不安になるので、早く高晴さんに頑張って欲しいと思います。もっとラブラブ見たいです。見守っていきたい2人です。

まだ途中までしか読めていませんが。2人とも普通にモテそうなのに恋愛経験がなくて、初々しいところが好きです。

とにかく主人公がかわいい!

タイトルからは想像できないほど二人のすれ違いに奥深さを感じられます。親しき仲だからこそ言えないことって実はありますよね。ましてや大人ですし。お見合いならなおさらなのかな。主人公の雫がほんとにかわいい性格で共感できる思いが丁寧に描かれています。夫の高晴も性格がよくて見ていて安心感があります。さわやかなカップル♪二人が結ばれてからがなおさらかわいい二人になって、これから幸せな結婚生活をみせてほしいです。邪魔者や邪な気持ちばかり見せられると疲れちゃうのでこのまま幸せ路線望んでます(笑)

by bmama

モテそうだけどお互い恋愛経験の少ない二人がお見合い結婚し、少しずつ距離を縮めていきます。相手を想っているけどお互い上手く言葉にできず、仲が良いけど少しモヤモヤ。ラブラブカップルになるのが楽しみです。

面白いです!

無料分だけ〜っと思いつつも
    続きが気になり課金してしまった(。>ㅿ<。)
    とても面白い作品だと思います!

絵がもう一つってところです。

でも、恋愛経験のない2人が結婚してから、恋するのかな?ってとこですね。

絵が綺麗だし、話も面白いです。すれ違ってしまいますが、お互いの視点で思っていることがみれるので面白く読ませてもらっています!

プレゼンがすごい(笑)思わず笑ってしまいました!でも高晴さんはそのくらい結婚して欲しかったのかな〜。2人の気持ちが繋がるのがどのタイミングなのか気になります。

旦那様がケナゲ

なんか読んでいて旦那さんが意地らしくて意地らしくて、可哀想になります。いろんなメリットから結婚したヒロインは、もう少し人の心の機敏を感じて欲しいと本当に思う!

実際に

実際にあるのだろうなーこんなカップル。お見合いからの〜まぁ結婚しないとって言う感じの。でもその後仲良くやれるのならそれが一番です