無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
ゆっくり
もう少し早く進んでほしい。じれったい感じがするのは無料分から入って少しずつ読んでるからなのかな。お互いの気持ちに早く素直になれれはいいのに
by マルセイユルーレット-
評価が良かったので読んでみましたが、なんかもうイライラします(笑)
お互い勝手に決めつけて悩んで、そのすれ違いがずーっとで、課金してまでは読まなくていいや、と。by *花乃*-
幼馴染の溺愛婚のストーリーです。ヒロインは、かわいらしくて男性は仕事がバリバリできる人といった感じでした。
by えまっこ-
無料読みから始め、めちゃくちゃ引き込まれました!早く続きが読みた過ぎて、何回も課金しています。キュンポイント高い!
by VB-
現実味ゼロ
無料の分しか読んで無いけど、まず祖父母の時代じゃあるましからこんな簡単に結婚決めないしー。夫真面目過ぎてつまんないしー。
by 太陽大好き-
お見合い結婚ですけど、何か?
お見合い結婚と聞くと古くさいと思われがちですが、今の若者達だって、ネットで相性占ったり、SNSで知り合ったりと、なんか似てませんか?
by しょっちゃんさん-
焦れったい!
無料分まで読みました。二人はまだ結ばれていません。最初は中々面白かったけど、さすがに焦れった過ぎる。照れは分かるけど、いい歳してそれはない。結ばれるところまで読みたかったけど、まだまだ焦らされそうなので購入はしません。
by カンカン娘-
期待はずれでした。
この時代に27歳だから結婚?もうあなた27歳よ。って私からすれば、まだまだ大丈夫だと思いますが・・・。
by ペチャット-
とてもお堅いストーリーとイラストでなかなかヤキモキしますが、主人公がわいいのでまあ、よしとします。どうなふのかな
by 虫にんにん-
進展がなかなかなくつまらない。なかなか夫婦になってもぎこちないのが続いて
関係持たないし、だんだん飽きてきましたby ヤダモンとキラ-