無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
お堅いかれとお見合い結婚
お堅い彼とお見合い結婚するも、なかなか夫婦関係が進まない。もっと近づきたいのに近づけないもどかしさ。真面目な彼は何を考えているんだろう?続きが気になります
by Na-nana-
絵が綺麗です。話は非現実的ですが、先が気になる力があります。完結しているみたいなので、読み切ろうか検討中。続きが出ていないものを待つの疲れ気味。
by ちめむす-
もどかしい2人のやり取りにヤキモキします。ちょっとした感じ方の違いや、受け取り方で夫婦関係は変わっていく感じが、あるあるだなあと感じます
by アマさん-
お互い不器用で、相手の気持ちが分からなくて離れたり悩んだり…。
でも、2人の距離がどんどん近くなって、素敵なカップルになって、読み手としてもすっきり!by 初投稿-
絵がかわいらしくて、読んでみました。昭和初期のお話なのかな。お見合いで男性は一目惚れっぽく、女性は恋愛に興味なし?みたいな感じだけど、徐々に近づきハッピーエンドになる、ほんわかラブストーリーです。
by megumi⭐-
お見合い結婚から始まる物語。
夫婦それぞれの角度から描かれていて面白いしキュンとします。
ハッピーエンドも嬉しい(^^)by 。匿名。-
無料分だけ読みましたが、続きも早く読みたいです。
真面目な2人、感じいいです。結婚が恋愛のスタートみたいな感じですが、ダンナさんは奥さんに一目惚れだったということなんですかね。by いとちゃんです-
どうなるのか気になります…2人が初々しくて、キューーーンてなります!お互いちゃんと恋愛してもうまくいったと思うのにお見合婚だからこそ変に気を遣ってもどかしいのが、また良い!
by makinya-
すごく良い!
始めの方はお互いのすれ違いと勘違いと、口下手で行動を態度に出すのが苦手な高晴さんの態度にでバタバタだったけどお互いに好きってなってからのラブラブな感じと本当に優しい高晴さんとちょっと天然でヤキモチ焼きな雫がとてもよかった!こういうお見合いなら素敵だなと思いました。
by kazushou-
がっついてなくて良い
色んな作品を読んでいますが、直ぐにイチャイチャではなくて好感持てます。
無料分読みましたが、どう展開していくのかな。
続きがきになります。by ママSan-