無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
突然のお見合いで仕方なく付き合いできたのか、そっけないタカハルさん、なのに突然結婚しませんか?って…。無料分しか読んでないですが続きが気になります。
by ひろ2255-
無料話を読んでいる途中ですが、話は面白いと思います。絵がちょっと。。
すぐに結婚を決めて後悔なのかと思ったけどレビューをみると逆っぽい!
お互いぎどうやって近寄っていくのか楽しみby (๑◕︵◕๑)-
まぁまぁ
まだ途中までしか読んでないけどいきなりな結婚すごい展開!読んでて先が気になるからとりあえず無料の期間だけ読んでみようかなぁと思う
by あ………………や-
楽しい
ハマり中!
正直こんな薄い結婚でいいのか?
心配なところ
それと弟カッコイイししっかりしてる
この夫婦気になるなby げんきになろう-
かわいい二人
お見合いのイメージが上がりました。
親同士の知り合いだからか、昔遊んだことのあるお兄さん、高晴。
雫ちゃんも可愛いし、新婚の二人がこの先どうやってラブラブになっていくのか、楽しみです。by 匿名希望者。-
イジイジ
はじめ、2人の気持ちがはっきりしないので、あまり面白いストーリーではないかな、と思っていました。
でも、だんだん高晴さんの気持ちが、表れてきて、この先が、気になってしかたありません。by 陽日♪-
いまどきお見合い
お見合い結婚て今は婚活サイトとかに登録して条件をマッチングしてする感じですよね。
お見合いで一目惚れして結婚できたらそれもラッキーだと思います。by ちょっちゃんちゃん-
無料分までしか読んでないけど、ピュアな二人はお似合いのカップルで面白いです。でも、なんだか焦れったくて、このままジリジリ話が続くなら購入して読もうか迷ってます。
by ちょこまkris-
じれったくてなかなか面白いです☆途中まで読んだのですが先に進まなさ過ぎて逆に気になりますʕ·ᴥ·ʔ幸せになってほしいです!
by ♡たま♡-