無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
予行演習までしてお見合いに臨んで結婚したほど好きな相手なのに、照れて会話の途中で顔をそらして奥さんを不安にさせたり、距離を詰めようとした奥さんを拒絶するなんて奥手にしてもひどすぎる。
by あんかけ焼きそば-
奥ゆかしい
一昔前なら、このような夫婦は一般的だったのかと思うけど、令和の時代においてこの設定はかなり稀になってしまったことに驚きます。
by もりぞう3-
いくらお見合いだからといって、旦那さんの行動はないなぁ…これじゃあ大切にされてるというより、無関心と思われても仕方ない。雫ちゃんかわいそう…
ストーリー展開がゆっくりめなので、じれったさを感じましたby ▲▽▲-
うーん 話が進まない
話が超スローで思い合ってるのに前に進まない。夫婦なのに前に進まない。もう、お腹いっぱいです。これ以上お金使って読み進めるのはやめます。
by ありにん-
親同士で決めたこと?いくら幼い頃に会っていても急に結婚は無理でしょ。イケメンだけど、少し様子を見てからのがいい気がする
by ももりんラプンツェル-
全話読みました。
結局、何だったんだろう、、、
中身が薄っぺらい
何度も読み返す作品じゃなかったです。
絵は好みでした。
何かあるかも?と、食い気味に課金しましたが
やっぱりつまらなかった。by まめじろう♪-
わかりません
これは意味不明です このような結婚ってありなのですか 二人の行動心理が理解できません
また考えていることも理解不能です 絵もストーリーもなんとなく 稚拙ですby はなばば-
遠慮しすぎ
お見合いで結婚した二人。明らかに両思いなのに、お互い遠慮し合ってすれ違う。見ててイライラする。これはお見合いが原因ではなく、二人の性格かも。早く素直になって欲しいです。
by ふんふんふんふん-
主人公の話しかたが、違和感ある棒読み。読みながら、内容が入ってこない。動きのない絵も気になります。星2つで。
by はんぶんこっこ-
ゆっくり
もう少し早く進んでほしい。じれったい感じがするのは無料分から入って少しずつ読んでるからなのかな。お互いの気持ちに早く素直になれれはいいのに
by マルセイユルーレット-