【ネタバレあり】お見合い婚にも初夜は必要ですか?のレビューと感想(48ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
4.1 ( 全2,777件/ネタバレ1,012件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
結婚
雫は母からお見合いをする様に言われる。相手は後々夫になる高晴だ。雫は覚えていない様だが、昔会っていたそう。これからの展開が待ちどうしい。
by ホーミー天- 0
胸キュンします
お互いの母が友達同士での紹介でお見合い結婚し、結婚生活が描かれています。
妻側、夫側の両方の視点で恋している様子がなんだかキュンキュンします。
こういう結婚もいいですね。by はななダンス- 0
途中までしか読んでいませんが、高晴さんは初め根暗でオタクっぽいなと思っていたのですが、単に奥手で真面目な感じなんですね。
雫に対して好きだからどう接していいのかわからないのが垣間見えて、草食系で少しもどかしさがあります。
雫は可愛らしい女の子ですが、仕事もしっかりしているし好感が持てました。
早く意思疎通が上手く行ってほしいなと思います。これからも楽しみです!by あかじゃすみん- 1
この旦那さんみてたら、もどかしい。好きなくせになんで素直にならないのかな?相手がかわいそう。私なら泣いちゃう
by のんびり百号- 0
純粋な2人の今後が気になります。お見合いだろーとなんだろーと恋愛は出来るんだよなー。2人にはちゃんと気持ちを伝え合って上手くいって欲しいです。
by RENNN- 0
無料分読みました。お互い意識してるのに関係が進まなくてヤキモキします。でも彼の気持ちも主人公の気持ちもそれぞれ描かれているので読みやすいです。
by とみー☆☆- 0
お堅いかれとお見合い結婚
お堅い彼とお見合い結婚するも、なかなか夫婦関係が進まない。もっと近づきたいのに近づけないもどかしさ。真面目な彼は何を考えているんだろう?続きが気になります
by Na-nana- 0
お互い不器用で、相手の気持ちが分からなくて離れたり悩んだり…。
でも、2人の距離がどんどん近くなって、素敵なカップルになって、読み手としてもすっきり!by 初投稿- 0
絵がかわいらしくて、読んでみました。昭和初期のお話なのかな。お見合いで男性は一目惚れっぽく、女性は恋愛に興味なし?みたいな感じだけど、徐々に近づきハッピーエンドになる、ほんわかラブストーリーです。
by megumi⭐- 0
最後泣きました
ゆっくり進んで行く話でしたが、たかはるさんのカッコ良さにハマって課金して一気に最後まで読んでしまいました。ラストも幸せで、とっても満足しました💕
by まるきったん- 0