無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
おもしろいけど、主人公の旦那さん、個人的にはメガネないほうがすきです。イケメン風なのにメガネあるとなんだかな〜
by みみこりんこ-
なんだかどんどん仲良くなっていいですね。
やっぱり言いたいこと言えるようになるのが大事なんですね〜。このまま良い方向に向かっていくといいです。
初夜はいつ訪れるのやら。by トムジェリっ子-
レビューが良いので読んでみました。純愛物語?奥手な2人がくっつくまでかな?絵が単調ですが、シンプルで良いです。
by うさぎねむねむすやすや-
2人だからこそのゆっくり
18話まで読みました。
お見合い結婚で結ばれた2人ですが、ゆっくりゆっくり距離を縮めていきます。ピュア過ぎて、見ているこちらは時に急かしてしまいそうになるけれど笑
これがいいのかも。
雫ちゃん、私の友人にとても似ていて初めて見た時にビックリしました。by あんみつ830-
ピュワすぎる
エ*** 話が多い今日この頃 こんなピュアなカップルがいるのでしょうか わくわくドキドキしながら 純の気持ちで読むことができました。
by ぽぽすけたん-
最初のツンデレが…
母親が友だちで朝ななじみからの展開。ありそうだけど、想像したより素敵な展開になってで面白かった。最初と最後のギャップが。
by ままのままの-
とーってもとーっても面白いでーす。作画もゴテゴテしてなくて読んでいて気持ちよく読めます。次作も楽しみでーす
by 胡麻あんこ-
最初は絵が好みで無料なので読み始めました。なかなか清いストーリーですね。続きが気になります。現実にありそうな話しです。
by ココ3-
2人とも、不器用すぎて
ちよっと、ちょっとと思うけど
早くお互いの気持ちに気がついて
ふれあってほしいな!by ぷるぷるぷるる-
なんというか、とにかく清らか、ですかね。
こんなにふわーーと過ごしていてなぜこんな幸せになれるんだ!というやっかみはありますが。by あもーさ-