無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
何か可愛らしいストーリーで、お互いがお互いを思っていてすごくも読んでてもすんなり読めていました。ドロドロしてなくてよかった…
by たいかいゆう-
初々しい二人が良いです。たかはるさんが不器用なんだけど、溺愛してくれて、見ていてほっこりします。雫も自分の素をさらけ出せて良かったです。
by 匿名ですが-
2人の気持ちをそれぞれの視点で読めるのが良かったです。見ていてかわいいふたりにとても癒される漫画でした!!
by よふよふ-
不器用さん
期待以上に面白い
堅実で不器用で、ちゃんと情熱的
お互い愛おしいと思ってるのが、もどかしくて温かくて、応援したくなる
会社の同僚が面白い 早くうまくいってほしいby ななみん7-
お互い近づきたいのに
さぐりさぐりでなかなか近づけない時がもどかしいけど、1番ドキドキするよねー
早くラブラブになってほしい!by Keeee1234-
あらま!
かなりのすれ違いやな…
これは大変だ…もどかしすぎる!
でも、早く上手くいって欲しいのに!
はやく上手くいけー、by パンダ子ちゃん-
お見合い婚でも、気持ちがあるなら初夜は流れで自然にお互いが求めていいもんだと思いますが…。焦れったく甘い感じですね。
by アムロちゃん-
無料分読みましたがすごくおもしかったです!
つづきも楽しみです。この二人見てたらすごくじれったいですがこれからどうなるんだろうと楽しみです。by ティやつ-
状況は違えど恋愛に縁がなかった雫と高晴ですが、結婚してから両片想いを経てラブラブ夫婦へと変わっていきます。
お互い相手を好きなのに、ちょっとやましさがあったり自分に自信がなかったりで進展せず、読んでいてはがゆくなります。
でも主人公二人の性格に好感が持てるのでイライラはしませんでした。
雫の弟がチャラいようでちゃんと雫を思ってくれていて、頼りになります。
いいサブキャラです。by ゆちぼん-
初恋同士の設定だからか、話がなかなか進まずもどかしい感じですが、主人公がオタクってところで惹かれて読んでます。
by まさきほ-