【ネタバレあり】お見合い婚にも初夜は必要ですか?のレビューと感想(44ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
4.1 ( 全2,776件/ネタバレ1,011件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
頑張って😆
お見合い婚漫画読んで気持ち分かります。
私もお見合い婚で結婚して初めはやっぱり旦那とは
話しをどうやって旦那とお話をするか迷いました。
漫画読んで応援したくなりました。
これからの2人の物語が続くのか楽しみです。
ちなみに無料分読みました😄by えちさ- 0
素敵な夫婦
最初こそお見合い結婚だしぎこちなかったけど、だんだん気持ちを伝えられるようになったりお互いを尊重して素敵な夫婦になれて羨ましい!
by どこかの誰か- 0
素直になって
2人とも、恋愛なれしてないせいか、
結婚したのに、素直にお互いなれてなくて、
すれ違い。早く、お互いの好きを伝えてラブラブになって欲しい。まだ、無料分しか読んでませんが、続きも課金して読んでみようかな。by N_N123- 0
無料分まで読んで、続きがきになってます。
お互いに気持ちのすれ違い、素直にもっと距離を縮められたら良いのに。
ドキドキキュンキュンしながら読んでます。by シャイニングソウル- 0
先が気になって気になって課金が止まりません!
契約結婚みたいな話が大好きで期待して無料を読み進めたら大当たりでした!by にゃんちやん- 0
最初は雫が避けられて、つらくてどうなるかと思ったけど、お互い愛し合ってることがわかって、それからはラブラブで幸せでよかった。
読んでいくうちに、赤ちゃんが生まれたあたりで終わるのかと思ったら、妊娠したところで終わった。
高晴さんのイクメン姿見れなかったのが、ちょっと残念。by かおりチャコ- 0
かわいい
なんか絵がなぜかイマイチぴんとこないんだけど、顔の輪郭かなぁ、でもいいお話(•‿•)二人ともいい人だし、気持ちが今は空回りしてるけどこの続きが楽しみ。でもあの謎の男性客は誰だろ。新しい支配人かなって思うんだけど…
by Mary Q- 0
一気読み
イケメンと、結構モテる主人公にしては初々しい恋愛となってます。
お互いに経験がない?その割にオモテになる。
想いが繋がって安心して読めると思いきや波乱あり。
最後は意外と普通のエンディングで少しがっかりしたけど、これが当たり前かも。by トロッコ電車- 0
お互いの気持ちがすれ違っているのがじれったい!じれったいけど、ほのぼのとしてて、きっとそのうちハッピーになるはずと信じて読んでます。面白いです。
by へのへのさん- 0
すれ違い
すれ違いがめちゃくちゃピュアで
可愛いですね!
心通ってるのにと