無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
試し読みで何となく気になり、コツコツと読んでいます。今回は最新話(30話)まで買い、読みました!
オタクの雫さんのピュアな所も好きだし、旦那さんの理解ある優しい所も大好きだったのですが、ようやく結ばれたのが、高熱の勢いで…が、残念でした。
でも、先が気になるので続きに期待します。by あーあーにー-
もったいない
絵もきれいだし、設定もキャラクターの性格も皆いいのに、話の展開が残念です。何だか心情の表現とか、会話とか浅くて読んでいてもっとなあ~。。って感じちゃいます。
by もぐポム-
とりあえず無料分だけ読んでみました
ありえないと思いつつ、ちょっと続きが気になります!
絵もきれいで読みやすいので少し読んでみようと思いましたby 未登録23-
可愛い2人
お互いうまく伝え合えてないから読んでてイライラする時もあるんだけど、可愛いなぁーも胸キュンです。
by ほみんこ-
お見合い
お見合いって、条件で決めることが多いよーな
確かに一目惚れとか、あるかもだけど、お互いの気持ちを確かめるのって、難しいby ママだって-
絵が気になって読みました!どうかなぁと思って読んでみましたが、読んでみたらおもしろくて先が気になります!
by ゆりりん123-
何故処女なのか
こんな大人になるまで処女の人ってイマドキこんなに多いのかな。仕事始めたら彼氏探すの大変なことあるかもだけど、学生時代何してたんだと思う。イマイチ感情移入しにくくて、追加購入はしないと思う。
by りえぴっぴ-
お見合い婚にも初夜は必要ですか?
話しの内容がじれったくて、ヤキモキしてしまいました。純真な大人の恋愛で、今後の発展が楽しみです。続話楽しみです。
by ばりばり大王-
絵も綺麗でストーリー展開も好きです。今後、どうなっていくのか楽しみです。とりあえず無料分を読んでみようと思います!
by とみぃさん★-
こういう
こういうパターン。順序だと。そうか。
最初の乗り越え方ー分かりにくいよねー
って面白いです。絵も可愛いし。未熟感はあるものの。by 色々な角度で-