【ネタバレあり】お見合い婚にも初夜は必要ですか?のレビューと感想(32ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
4.1 ( 全2,777件/ネタバレ1,011件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
まだ無料分の段階ですが、旦那さんはなんだかんだで優しそう。
恥ずかしいのかな。
初めは親同士が決めたお見合いですが、こんなお見合い結婚ならいいですね。by ロフティー- 0
好き
好きって自覚してから、お互いの好きあってる感じが可愛い!!
頼りなく見える高晴が、異性の前で堂々と雫をグイッと自分に寄せてきてるとことかキュンとします。by 彼欲しい- 0
作者さん
好きな作者さんで気になって読みはじめました
絵も綺麗で読みやすいですよ
主人公も可愛くて共感できます!by ろ1- 0
面白かった
純愛でゆっくりと進んでいく感じがとてもいいなぁと思いました。お互いに素直になれないけど、大切に思う感じがよく描かれていました。
by ゆきはりねずみ- 0
幸あれ!
お見合い結婚もいいですね♡初々しい2人とっても可愛い!
高晴さん、最初から好きだったなんて…!素敵です★
やっぱり、お互い思ってることをちゃんと言葉にしないといけないですね!by ゅまる- 0
焦ったさがいい
よくある契約結婚設定かと思いきや、一目惚れだったというところがいい。夫婦なのにカップルより全然進展しない焦ったさが初々しくて良き
by Ericoco- 0
ちょっと絵が雑かな。よくある設定で好きなんだけど、2人とも消極的すぎて展開の遅さにちょっとイライラするー。
by 城石- 0
お見合い結婚ですがお互いどんどん好きになっていく様が可愛いらしい。
2人ともピュアなので、ちょっとずつ距離を縮めていってます!by なお★たろ- 0
焦れったい話です!
奥手なエリートとお見合いで結婚した女性が、夫婦生活がなかなか進展しないことにモヤモヤした気持ちを持ちながら、一方夫の方も妻を大事にし過ぎて前に進むことに戸惑いながらも少しずつ心が惹かれていく物語、お互いが相手を思いやる心が大きくてなかなか進まない状態に読む側からすればちょっと焦れったいですが!
by 長崎のヨッチャン- 0
どうなるの
どうなるんでしょう?なかなか進まず、絵も可愛いし見ていたいけど、気になるし、、でも内容気になるよ〜。・:(゚^o^゚);・。
by ma3い- 0