【ネタバレあり】お見合い婚にも初夜は必要ですか?のレビューと感想(30ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
4.1 ( 全2,776件/ネタバレ1,011件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
なかなかグズグズしてて、モヤモヤしてたのがなんとか、ちょっとした勢いで、結ばれやっと自分たちの気持ちに素直になれてよかった
by muge- 0
なんてウブなの…
結婚してるのに、よそよそしい二人にヤキモキしますが、ある意味素敵な結婚生活かもしれない♡思い合ってるのにすれ違ったり、2人ともマイナスに思い込みすぎ!笑
気持ちが通じ合ったあとのドキドキ感は良い♡今からたくさん愛し合い、好きの絶頂で結婚生活できるのはうらやましいです!by ててぽ- 0
お見合いの最初はこんな感じですかね
恋人もいないアニメオタクはモテないというのは神話ですよね。だって雫さんはキレイですもの。高晴さんも真面目だけどイケメンですよね。
by おばあちゃんちゃんこ- 0
とりあえず
無料分32話まで読みました。
最初はせっかく夫婦になったのにずっとプラトニックのままでなかなか進展がないなぁ…とちょっとイライラしていたのですが、30話近くになってようやく結ばれます。
てか、肺炎なのにそんな事していいんか?(笑)
今後は普通にハッピーエンドだろうと思うので、課金しなくてもいいかな。by ボブメアリー- 0
まだ無料イッキ読みが終わったところですが、いい感じに焦れったいです。旦那様の照れがかわいすぎる。続けて読みたいと思います。
by あさ凛- 0
だめだね。
どこをどうとってもデリカシーのなさ、気遣いのなさ、全てが落第点の旦那です。これは見切りをつけた方が良くないですか?と忠告して差し上げたいわ。
by マダムはちこ- 0
面白かったです
お見合い婚のお話はよくありますが、男女それぞれの感情が描かれていて、読んでいてよく分かりました。大好きな気持ちが溢れててすてきです
by jkyumi- 0
典型的な不器用さん。高晴さんの胸の内が少し見えてきた時はかわいいって思えたw
これからの二人が楽しみになりましたby yushun- 0
焦ったいけど
焦ったいけど可愛いい。
正直な気持ちが伝わってくる。そして男性視点の内容もドキドキする!
最後良かった!by ポムポムプリン22- 0
終始キュンキュンで平和です。時々すれ違いで不安になったりケンカしたりとかあるんですけど、それも可愛いもんです(笑)
by ごんももみんみゅう- 0