- 全48話完結(40~50pt)
絵が…
ちょっと絵がいまいちです。
内容はまあ、よくあるやつです。
全体的にいまいち感が否めない…
これからおもしろくなっていくのでしょうか?by かおかかお-
もどかしい
二人の新婚生活がもどかしく感じます。でも、私も恋愛下手で結婚してからの相手との距離の縮め方に四苦八苦した記憶があります。他人同士が一緒に住むことは難しいですよね。今後の展開が楽しみです。
by Jef-
すれ違いすぎてやきもきしたやん
一気に読んだらもっと面白かったのかな。
お見合いでこんなにお互い思い合える関係になれたらすごいラッキーよね。by ひかこだ-
絵はキレイですが
2人のキャラクターも良いのですが、ストーリーが単調過ぎて、全話無料ながら息切れ気味です。素直な関係はとても良いのですが、もう少し、内面的な葛藤とか、相手を思いやる行動とか、ドラマチックに仕立てられても良かったかな。
by finchley-
最終話まで無料はありがとうございます
最終話まで読めるのは嬉しいです!絵の感じや最初のストーリーはとてもいい感じでした!ただ読み進めると恋愛初心者のすれ違いがモヤモヤするのと話が急展開する点がたまにありなんだか今ひとつです。最後の終わり方も物足りない感じでした(汗)
by まーゴルシ-
結婚に対していろいろ考えます
お見合いで結婚してお互いを知っていく、もっと相手に近づきたいと思う気持ちと引かれたらどうしようと悩む所が焦らされる感じでどんどん読み進めてしまいます。
by きちさか-
良かったって
雫ちゃん、27歳で漫画オタクかぁ、でも好きな物は、好きだからしょうがない。せっかく結婚したんだから高晴さんにも漫画オタクって話したら会話が進むと思います。
高晴さんも雫ちゃんだからプレゼンしてまで結婚したと思うのでふたり共結婚して良かったって思えるようにコミュニケーションをとりましょう。
今後が楽しみです。by chii-316-
だんだん
おもしろくなっていきそうです。なかなか2人の距離感が縮まらないけど、この先どんな展開が待っているか楽しみです
by run7-
ちょっとイラッときてしまう!
お互い勘違い、良くない思い込みですれ違いにちょっとイライラします。
安定した高収入、素敵なマンション、穏やかな気性 現実ならこれで十分満足なんだけど(笑)嫌、やっぱりイラッとが高くなっちゃうかな…
私が妻なら開き直って家庭内離婚だね!
これからの展開に大いに期待だけど イラッと感で持つかな〜by ひなばば-
広告からきて読み進めています。絵がとても好みで、可愛い!読みながらドキドキします。この後どうなるか楽しみです!
by りんご54321-