【ネタバレあり】お見合い婚にも初夜は必要ですか?のレビューと感想(28ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
絶対読むべき!
まじでピュアラブ!って感じ
最初は2人のすれ違いが少しつらいしもどかしいけど、だんだん抜け出せなくなるby ややややーん-
♡
めちゃくちゃキュンキュンしましたーーー!!!!
2人とも可愛くて、お話も面白いです!!!!
すぐに読み終えちゃいました!by イップンアガシ-
!!!!
最初の方ただのお見合い婚でお互い好きになることないまま別の人と…とかの話かなって思ってたら
いい感じになっていって早く続き見たくて仕方がないです😞💦by わっ。。-
可愛い2人の夫婦から始める恋愛
とりあえず2人ともうぶで可愛い。
たかはるさんあんな感じなのにお見合い前から雫のこと気になってて好きで好きででも手が出せなくてって可愛い。
雫もなんとなくで始まった結婚生活だったけどたかはるさんのこと好きになっていく感じが可愛い。by てむちむ-
わかりみが…
結婚したけどまだぎこちなくて、初夜が迎えられない2人。もどかしくも、共感しながらあっという間に無料分を読んでしまった!うーん先が気になるので課金しそう!!
by ヒッキー2020-
ピュアな2人の物語です。お互いが好き過ぎて、すれ違いあい…、ちょっと同じくだりが多いかなぁ。と思います。
by とりまま-
無料から入りました
内容がイマイチかなって思ったけど思ったよりもキュンっとします。2人とも恋愛下手とゆうかそれが可愛い。順番が逆だけど2人を応援したい
by MiHiRo-
この話すきです!
不器用な2人のじれったいやりとりだけど、お互いのことちゃんと思いあっているので、思いが通じたら強い絆になるんじゃないかな。
続きが楽しみ!by hukuあこ-
絵がとても綺麗です。ストーリーもお互いに惹かれあうのがよく分かり、キュンキュンしました。途中にわがままも言い合えたのも良かったです。
by たなかあい-
最高すぎます。どんなストーリーかと思い読み始めましたが、どんどん引き込まれていく。ヒロインの雰囲気も良い
by のんくそ-