- 全48話完結(40~50pt)
買っていいと思う漫画‼︎
最初とりあえず、無料だけ読んでみたけど、2人がこれから、もっと素直になれるのか気になった笑
これからの結婚生活楽しみ笑笑笑by かっくんしっくん- 0
面白そう
お見合いから、トントン拍子に話が進み結婚。しかもイケメンとは羨ましい限りです。絵がきれいで見やすいし面白い内容となってます
まぁまぁ
単純にまぁまぁかなぁ〜って言うのが
正直な感想です
あまりドキドキワクワク感はなかったかな
もう少し読んだら違うかな
わたし的には絵はあまり好みではなかったですby 匿名希望- 0
よくありそうなストーリーだけど、お互い(特に夫)が妻を密かに溺愛している姿に惹かれる。
早く結ばれて次の夫婦の展開をみてみたい!by 匿名希望- 0
良い!
出だしは なんか あるあるストーリーかと思ったけど、両方の視点から書かれてて めっちゃハマる! そして泣ける( ◠‿◠ )オススメです。
by uotti- 0
ふうん
今の時代でも、こんな感じで結婚する男女がいるようです。結婚から、恋愛が始まるみたいな。読んでても、悪い気がしませんね。でも、気になりのは、・・・。今後の展開です。
お見合いして結婚した2人が恋愛初心者同士なので初々しくて可愛い!しかも小さい頃に遊んでいた過去もあり、今後が楽しみです。
同然決まったら結婚ですが徐々に愛を深めていくところが面白い。旦那さん怖そうな顔してめっちゃ惚れてるところが可愛い❤️続けて読んでみたいです。
by いちごぷ- 0
恋愛下手というか不器用な2人がお似合いで読んでいてほんわかしちゃいました。でも、なかなか進まないところがモヤモヤしちゃってます。両思いなのに焦ったい。
試し読み
試し読みで見て、ハマってしまいました!
ピュアな2人が早く仲良くなってくれたら嬉しいです!
素直になれたらいいねby 匿名希望- 0