【ネタバレあり】お見合い婚にも初夜は必要ですか?のレビューと感想(24ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
4.1 ( 全2,776件/ネタバレ1,011件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
32話まで読みました。多分このままハッピーエンドで終わるのでしょうが、男女ともに美男美女とも思えず、良さもわからず、ここで断念します。
by BJJZM- 0
焦れったいダンナさま
イケメン旦那の高晴とオタク妻の雫の胸キュンラブストーリー。奥手の二人の新婚生活は焦れったさ満載。高晴さん、もっと勇気を出して下さい。でもカワイイストーリーです。
by マンゴー娘- 0
お見合い結婚に興味を持つようなイケメンと可愛い女の子の出会い。読んでいてどんどん引き込まれていきます。2人が仲良くこれからも続けばいいな!
by Mimimeme- 0
おぉ。
ちょっと素敵な話でした。
思ったより純情だった。
私は絵もいつも見てるけど好きなタイプの2人の話でした!- 0
絶対読むべき!
まじでピュアラブ!って感じ
最初は2人のすれ違いが少しつらいしもどかしいけど、だんだん抜け出せなくなるby ややややーん- 0
♡
めちゃくちゃキュンキュンしましたーーー!!!!
2人とも可愛くて、お話も面白いです!!!!
すぐに読み終えちゃいました!by イップンアガシ- 0
!!!!
最初の方ただのお見合い婚でお互い好きになることないまま別の人と…とかの話かなって思ってたら
いい感じになっていって早く続き見たくて仕方がないです😞💦by わっ。。- 0
可愛い2人の夫婦から始める恋愛
とりあえず2人ともうぶで可愛い。
たかはるさんあんな感じなのにお見合い前から雫のこと気になってて好きで好きででも手が出せなくてって可愛い。
雫もなんとなくで始まった結婚生活だったけどたかはるさんのこと好きになっていく感じが可愛い。by てむちむ- 0
わかりみが…
結婚したけどまだぎこちなくて、初夜が迎えられない2人。もどかしくも、共感しながらあっという間に無料分を読んでしまった!うーん先が気になるので課金しそう!!
by ヒッキー2020- 0
ピュアな2人の物語です。お互いが好き過ぎて、すれ違いあい…、ちょっと同じくだりが多いかなぁ。と思います。
by とりまま- 0