みんなのレビューと感想「お見合い婚にも初夜は必要ですか?」(ネタバレ非表示)(226ページ目)

絵がとても可愛いなと思いました。
    ストーリーもとても素敵です。
    旦那さん側からの視点もあり、旦那さんが一目惚れだったことがわかり、二人の関係がますます気になります。

昔、会って遊んだことある人とこんな簡単にすぐ結婚するってお見合い以外にないよね。
    でも今から恋人みたいで微笑ましい。

かわいいふたりです

かわいらしい2人がゆっくり近づいて行く感じが、焦ったいようなかわいいような。
    旦那さんも、奥さんのことめちゃくちゃ好きじゃん。てわかったとこから旦那さんが可愛いし、イケメンだし早く続きが読みたい作品です

丁寧なストーリー展開だけど、なかなかじれったい感じ。お見合い結婚でなかなか初夜を迎えられない。母親同士が仲が良くてお見合いで知り合い結婚。小さい時から知り合っていて、旦那様は奥様を気に入っていたみたい。速く進展して欲しい。

焦れったい

全話読んでも初夜は程遠い感じです
    真面目な男性なのでしょうけど
    このままダラダラと続話が続く?
    面倒だし、最終話が出たらそれを読んで見ようかと思います。

おもしろい!!

結婚してから恋愛する、アリですね!
    でも実は、男の方は女に一目惚れだつた…ステキなストーリー展開です。
    絵もきれいだし、何より男性がすごくカッコいい。早く二人が結ばれる日が来ますように…

高晴さんすごくgoodです☆お見合いもいいなと思ってしまうストーリー。奥様の笑顔や仕草をかわいいと感じてるとこ、いいなぁ。まだ無料分だけですが、続き読んでみたいなと。

面白い!

無料分読みました!
    面白いです。二人は合うべくして会ったって感じがします。奥手な旦那様ですが、奥さんに好意を持って結婚したんだぁって、とても可愛くみえます!
    彼女とも早く心から通じ会える仲になれたら良いなぁって思いながら続きを楽しみにしてます!

奥さんの気持ち、旦那さんの気持ちや回想が描かれてて、ハラハラドキドキの胸キュンもあり続きが気になり、課金して読んでしまいました!

お見合い婚にも初夜は必要ですよ

まだ無料話しか読んでませんがそれぞれの目線での話がわかりやすくて良い。お見合い結婚だからって結婚するまで2人で会うのは2回だけって、そんなことあるの?って思うけどまぁマンガだからいっか。お互いまだぎこちないけど先が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 2,251 - 2,260件目/全2,404件