無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/04/12 11:59 まで
まあまあ
お見合いで結ばれて純粋な2人が幸せになる話ですが、展開はすごくスローだしドキドキが足りない気がします。安定した内容が好きな人にはいいかも。
by コロコロごろごろ-
彼が可愛い
少女漫画って、ぐいぐいくる男が多いけど、このお話の彼は、なかなかいけないタイプ。でもそこが可愛い。ヒロインも可愛くて、嫌な思いせずに読めるから好き。
by muutyan-
不器用な彼が可愛くてキュン
なんとなく展開が読めるような気がしながらも、つい読みたくなる。彼の不器用さとビジュアルと、必死に頑張る姿にキュン。
by エマヌエルソン-
お見合い結婚の話の中では割りと面白そうだと思ったんですが、結婚してからがなんか大事さゆえのすれ違いみたいな感じの焦れったいが続きだすと飽きそうです
by カラチ-
すきです
2人の距離感がたまらなくいいです。相手を思うがあまりに、本音が言えなくて葛藤するところはドキドキします
by Peace-
無料分を試し読みしてみました!絵も綺麗で読みやすいお話しです!お見合い…なかなかこんなイケメンに巡り会うなんて無いと思う!(笑)
by ちぇるちぇ-
主人公がとっても可愛らしくて応援したくなります。お見合いから始まった恋だけど、二人ともじれったくてかわいい
by まる105-
かわいい♡
帰ったらふにゃふにゃな笑顔で迎えてくれるなんて♪
まだ読み始めですが、2人の好きがちゃんと伝わるといいなぁby しゅんりぃ-
両片想い状態ですれ違ってしまうけど、二人が結ばれた時の感動というか喜びはその分 倍増します!程よくイチャラブもあって個人的に好きな作品です!
by あさまるさん-
可愛い
無料分、読ませてもらいました。
お見合い結婚だけど、お互い両思いで、だけど、自分の気持ちを伝えられないまま、すれ違いが続く。じれったい。もう少し無料だと嬉しい。by アフリカん-