みんなのレビューと感想「お見合い婚にも初夜は必要ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

32話まで読みました。多分このままハッピーエンドで終わるのでしょうが、男女ともに美男美女とも思えず、良さもわからず、ここで断念します。

by BJJZM

これからが気になります❗

恋愛経験も願望も無い主人公を心配した主人公のお母さんに勧められお見合いをする事に。
    イケメンで真面目そうな相手とあれよあれよと結婚へ。
    でも相手もまた奥手で夫婦になっても
    スキンシップも何も無い日々に不安になり…。
    主人公を大切に思うがゆえの慎重な行動だけど
    なかなかお互い伝わらず。

これからどうなって行くのか楽しみです。

お互い

こじらせてますね(笑)
    勝手な自分の想像だけで相手を見てるのが何ともじれったい!言えばいいのにー、と。
    まだ途中までしか読んでませんが、どちらがどんなきっかけで自分の気持ちを伝えるのかが注目です。
    夫婦なんだし、っていうかそんな自分の気持ちを言えないような夫婦なんてやっていけないですよね(笑)

これからいい夫婦になれますように…

いやいやいや

結婚当初は明らかに高晴の方も女性に慣れてないから手を出せない感があったのに、途中から無垢な雫に合わせて敢えて我慢してる描写に変わり、えっ!いやいやいや、あなたも女性に慣れてないでしょ!?と突っ込みたくなりました
    女性経験が無い訳ではないってのもホント?と言いたくなるレベルだったからなぁ
    とりあえず無料期間は読みます

展開遅く一話が短い

なかなかステキな流れかと思います。
    超特急でのお見合い結婚で、暮らしているうちにどんどん惹かれ合う。
    でもお互い不器用過ぎてなかなか夫婦の営みに至らず、もどかしいけどソレがまた良かった。
    が、嫁の妄想が激し過ぎて、おバカなの?
    2人が結ばれて、もう一度チャペルに行ったまででお終いにしても良かったかも。

母親同士が友達でその縁でお見合い→交際0日結婚した二人。
    お互い少しづつ惹かれながらも距離感が掴めずすれ違う心、、、大人の恋愛なのにグダグダでもどかしいけどどんな風に軌道修正していくのか興味があります。
    ただ、決して下手だとは思いませんが絵が物足りないと言うか(私見です)絵が好みだったらもう少し興味沸いたかも

とりあえず

無料分32話まで読みました。
    最初はせっかく夫婦になったのにずっとプラトニックのままでなかなか進展がないなぁ…とちょっとイライラしていたのですが、30話近くになってようやく結ばれます。
    てか、肺炎なのにそんな事していいんか?(笑)
    今後は普通にハッピーエンドだろうと思うので、課金しなくてもいいかな。

無料分まで読んでの感想です。
    最初の印象はいくら好条件の相手だからってよく知りもしない人と結婚なんてできるなーと言うところです。
    でもこのストーリーは結婚してからお互いのことを知って思いあっていくのかなーと思いました。
    絵はアップは綺麗だなーと思うけど、引になるとアンバランスのような感じがあって残念です。

絵がなー

話は結構好みで好き面白いけど、絵がなーって感じ。絵に目がいって話に集中できない…。
    普通にに面白いだけどね?
    まぁ星3ってところかなー。

無料分を読みました

なかなか不器用なお見舞い結婚の二人が、自分の気持ちを言い出せずに且つ誤解の様な勝手な想像が膨らみすぎて日が経って行く期間が長すぎ、ちょっと疲れてきましたが、きっとハッピーエンドにはなるだろうと、ところどころ読み進めようと思います。
    人物の顔の描き方がもっと丁寧だといいなと感じました。