- 2話無料/毎日無料で38話まで(2026/10/20 11:59まで)
毎日楽しみ
まだ無料でしか読んでませんが、初々しくて楽しく読んでいます。どうやって二人の距離が縮んでいくのか気になります。
by さんちゃん39-
モヤモヤしたりニャニャしたりしちゃう
お見合いだけどお互いきちんと惹かれて行っているところ。奥さんが好きだけど、仕事の事だからと奥さんが他の男の人との食事を許してあげたり、相手を思う心がとってもステキ。
純粋すぎるけどそこがまたいい。by あゆはぴん-
うーん 話が進まない
話が超スローで思い合ってるのに前に進まない。夫婦なのに前に進まない。もう、お腹いっぱいです。これ以上お金使って読み進めるのはやめます。
by ありにん-
これは面白い!ツンデレな感じ?がめっちゃ好み〜!毎日無料だから、毎日時間がある時に見てるけど、毎回次が楽しみすぎるー
by 476842-
途中まで読みました!わりとあっさりしたお話で面白そうで、じっくり読み進めていきたいと思います。
早く2人とも素直になってほしいな。by るーむん-
なかなか進展のない2人で絶対もっと素直になればすぐラブラブなのに、もどかしくて。それが好きな人なら読んでて楽しいかも
by ぴぃかお-
とにかく幸せ
初々しかった二人がお見合い結婚後、少しづつ愛を深めていくお話し。
読んでいて温かい気持ちになります。by ピコリンリン-
ワクワク😃💕
好条件なのに…って、展開が好きです。普通に考えていろいろとウラを考えますが、ふたりの関係が変わっていくのが楽しいですよね☺️
by あまい香織-
面白そうです
二人とも可愛いです。
旦那さん側のターンがあったおかげで、何を考えてるのかわかってすごく良かったです!by さくえぃし-
お見合いで結婚って今時スッと入ってこないけど、いい人に巡り会えるのは大事ですよね‼️お見合いも恋愛も結局同じこと‼️大事なのは2人の気持ちだと思う‼️
by ウサこと-