無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
4.1 ( 全2,776件/ネタバレ1,011件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
無料分まで読みました。お見合い結婚ですが、実は子供の頃に遊んだことがある二人。そこから、既にご縁を感じました。じれったい感じがありますが、早く二人がラブラブになって欲しいと思います。
タイトル、無料というのに惹かれて読んでみました。
思っていたより面白く、先が気になります。購入して、読み出しました。笑by 匿名希望- 0
無料分読んでます
今、無料分読んでいます。ストーリーの展開ぎ急すぎてもったいないです。せっかく絵が可愛いのに、もう少し丁寧なら購入したかも。
無料分読んでいますが、じれったくてなかなか進まないようなら感じがしますが温かく見守りたいと思います。
かわいい
ついつい全部、課金して読んでしまいました。雫ちゃんがかわいいオタクで、高晴さんはザ理系って感じ、2人の進み具合がもどかしい。続きがどうなるのか楽しみです。
無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。今後の展開に期待します。
おもしろいです。ただ、なかなか話しが進まないのでヤキモキします。それも楽しみの1つでもあるので、これからもゆっくり進んでいって欲しいです。
かわいいお話です!旦那さんハイスペックで、妻思いですがお互い相手を思って…ペースがゆっくりで可愛い夫婦で、読んでいてほっのりします。
ほんわか気分
何かフワフワとしてほんわかした気分になる二人ですね!このまま順調にいくようないかないような気配を感じてしまう。
お見合い婚というより。。
お見合い婚というより知り合い婚じゃないでしょうか?母親同士が同じ女子大卒なら息子さんも高学歴、というのは分かりますが、エリートや可愛かったりするのに、学生時代の人とも社内結婚もしてないというのはありえないかと。。