無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
4.1 ( 全2,776件/ネタバレ1,011件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
無料の分までしか読んでませんが、好きな作品です。お見合い結婚なので、夫婦ではあるけれどこれからお互いのことを知って恋愛してくような感じで初々しい二人です。
by さなさな☆- 0
恋愛に慣れていない、奥手な二人がとってもかわいい。高晴さんの心の声が、もどかしくて一途な感じで、いい!
by う さ- 0
いい!
無料分のみだけど素直な二人にほっとしながら読んでます。このあとどんな展開になるか期待してしまいます。
期待を裏切らないでほしい!by M-H- 0
刺激が足りない
ちょっと物足りないないです。
何か2人とも子どもっぽく感じます。
絵も幼さを感じるので評価低めです。by ナッシー77- 0
男性側の心理からも描かれていてとても面白い内容です
絵も可愛いくて個人的にすごく好みの作品で今後のストーリーが楽しみですby まままぽん- 0
キュン死
このマンガ、男性目線でも心理状況描いてあるのですごく面白い。なかなかウブで先に進まないのが難点なんですがーーーー。ストーリーの途中で連載ストップしちゃってるので早く続きが読みたいです。作者さん、頑張ってください。
by ジェラシーなの?- 0
奥手すぎる二人にやきもきしてしまいます✨早く手を出して欲しい‼️言葉足らずで勝手に思い込んじゃうところがねー。早く結ばれますように🥰
by みぃかー- 0
絵もお話もすごく好きな作品です
お見合い結婚から始まるけど、二人はうぶで可愛くてキュンキュンします。絵も可愛くて好きです。男性目線と女性目線の両方から描かれているので、それはとても楽しめます。二人の想いがすれ違っていたりすると、早く素直になって、と応援したくなるし、ヒロインも旦那様も一生懸命で結婚してから初恋してるようでほんとにピュアです。続きがめちゃくちゃ楽しみです!
by ナナ☆ちゃん- 5
あ〜清い!清いです!
じれったいなぁー!今どきこんな初々しい夫婦がいるの??
キュンキュンします!
ちゃんと初夜が迎えれるといいですね。by 雷子- 0
かわいい💕
まだ少ししか読んでませんが、これからの展開が、楽しみです😌💓絵もとってもキレイでかわいくていいですね💗
by のりのまき- 0