無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
ほのぼの♡
ほのぼのした主人公で、見てるこっちまでほのぼのさせてもらいました♡ まさか完結するなんて思ってなかったので、無料内で読み終えることができて幸せです♡
by エマラニ-
素敵な二人
すれ違いがあってもお互いを大切にして過ごしていけるところが素敵です。ほんと理想的です。
二人の幸せが早く見たい。by さくら_-
良かった‼️
ほのぼのピュアなラブストーリーでした😍
こんな結婚だったらいいなぁという憧れもあり、最後まで読みました🥰
2人の赤ちゃん可愛がりながらの続きも読みたくなるような作品でした😆by 風のぽんぽこ-
カワイイです
絵の感じも好きで少しずつ読んでます。
思ってる事を素直に言えないもどかしさが
ムズムズしたりカワイイなって思います。
続きが楽しみですby はばなな-
2人ともかわいい
片思いから両片思いへ、少しづつ距離が近くなる2人を丁寧に描かれてます。そしてお互い2人とも相手の気持ちを第一に考えて行動して、漫画全体に優しさが溢れてます!
by とんせ-
お見合いから始まり、結婚が着地点と考え、
その中で恋愛もしつつ、、、理想的だなぁ。
とても微笑ましいふたりの関係に、ただただ羨ましい。現実的にこんな関係を築けれたら、文句なしだなぁ。
ハッピーエンドがまた良かった!お幸せに!って感じです!by CLEO-
結婚してからの恋愛
恋愛したことない下着メーカー勤務のヒロインと製薬会社研究員が、母親同士が仲良かったことから、小さい頃遊んだ記憶も曖昧だが、お見合いすることに。
キスもしたことなかったヒロインが、夫を好きになって、実は夫は一目惚れしてお互い相思相愛できゅんです。by たまいぬ-
高晴さんは理想的な男性
高晴さんは高学歴 高収入 高身長だけじゃなくカッコよくて 人柄良い
こんな人は同じ会社の女性社員がほっとかないと思うけど
雫は愛されていて世界一の幸せ者by 伽羅女-
親通し知り合いのお見合いだから、上手く行かせるよねって思ってたけど、ちゃんと2人で向き合って良い関係だなって。
最後ラブラブハピエンで良かった!by ❇ Ohana ❇-
面白いです!
お見合い結婚で始まるストーリーですが、お互い距離を近づけたいのに近づけられないというモヤモヤする展開から始まりますが、打ち解けてからはほんわかするシーンが多くて温かい気持ちになります。続きが気になります!
by あかうめこ-