無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
4.1 ( 全2,778件/ネタバレ1,013件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
お見合いから結婚、新婚生活が始まるまでは猛スピードでストーリーとしては不自然です。新婚生活も敬語で始まります。先が長くなりそうです。
by モワモワ- 0
続きが気になる作品です。どんどん読み進めてしまい気付いたらポイントがもう無いっ!となってしまいます。読み進めるのが日々の楽しみになりました。
by ねこのなまえは- 0
お互いの気持ちがすれ違っているのがただ歯がゆいですがドキドキもさせてくれる良い作品だと思います。面白いので続きが楽しみです
by takeたけ- 0
絵もキレイだし読みやすくて好きな作品です。夫婦としての二人の成長、ドキドキわくわくしながら…楽しみですね。
by プノン- 0
まあまあ
2人とも奥手すぎてちょっとイライラする!もっと様子ばかり見てないでグイッといけばいいのに!モヤモヤするなぁ
by チイズ- 0
初々しさ満開のとっても楽しみな作品です。
こんな時間が楽しめるのも素敵なこと。
ゆっくりゆっくり前進してほしい。by MCさまー- 0
気になる
ちょっと気になり読みましたが続きは気になる!旦那さん照れるところ可愛い!これからどうなるかソワソワして見てます。
by まいあ12- 0
イケメンな旦那さんと可愛い奥さん
不器用なイケメンハイスペな男性と見た目も性格も可愛らしい女性のお話。次第に二人の距離も近くなり、キュンとしちゃいます。
by かなんちゅーん- 0
他のサイトで見つけた漫画ですが続きが読みたくてこちらで購入しました。もどかしくて可愛くてキュンキュンします!
by N198AO- 0
よい
絵も嫌いじゃないし、結構次が気になって読み続けました。お互いの葛藤している場面が面白いです。そこから疎通できるようになっていく展開が思ったより早かった。
by 絵が好き!- 0