無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
4.1 ( 全2,779件/ネタバレ1,014件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
ええですのぅ
お互い奥手同士のお見合い新婚カップルの話。お見合いカップルでお付き合いもなく結婚決めたから、初夜的なものも結婚後なんだけど、とても初々しい。。
by ちはりー- 0
もどかしい、キュンキュンしながらも先が気になって仕方ないそんな作品です。気付いたら最後まで購入して読んでいました。
by ぼた5- 0
見合い
親のお友達の子供さんとお見合いをすることになった。恋愛に興味なしな感じ過ぎて親から心配されてしまった。
by サルちゃん- 0
興味はあります
絵はとてもきれいで、読みやすいです。なんとなく「逃げ恥」を連想してしまいます。読み始めたばかりで、まだ分かりませんが。
by k子- 0
インスタでこちらの作品を知りました。初々しい2人にヤキモキしながらも、初めて結ばれた時には心の底からよかったね♥️と思いました。それ以降は高晴さんが雫を好きすぎてかわいい。
by いわのん- 0
評価
もう少し高くてもいいのでは?
高晴さんの、不器用で朴念仁な感じとか、お互いに嫌われないように距離をとっていたこととか、丁寧に描かれていて
すれ違ったときや、想いが通じあったときは涙が出そうでした。
高晴さんが、何度も我慢したり、デレて肉食っぽく責めてくるところとか、けっこう好き。by わかむこ- 0
結婚なんてはきっかけにすぎないなって思いました!お互いを知っていくうちに惹かれ合うって素敵❣️またすれ違ってるところがもどかしくてどんどん読み進めちゃいました!
by ゴロりん- 0
面白そう
恋愛経験ゼロの主人公がお見合い、相手は申し分ない経歴。お見合いの経験が無いので憧れてしまう。面白そうで続きが読みたいです。お見合い婚でも甘い感じがたまりません。
by Kira Kirasan- 0
ズバリタイプなので、夢に出そう
自分の偏った考えの中では、この職種が理系の最高峰であり、頭の中体育会系なので、見た目もあいまって、凄いタイプです。
by やっさいもっさい- 0
可愛い
恋愛興味なしから始まるふたりが段々と変わっていくのがおもしろいです。
旦那さんが一目惚れだったのもわかりなんだか可愛くおもえちゃいます。by けどゅー- 0